750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 528 913
29 février 2012

Chili con Carne

Chili con Carne
Niveau : Facile Temps de préparation 20 min et cuisson 30 min (en tout) Points WW : 6 points 1/2 / personne sans compter le riz Ingrédients pour 4 personnes : - 1 Poivron (vert ou rouge c'est selon vos goûts et vos envies du jour) - 2 Oignons - 600 gr...
Publicité
28 février 2012

Epicerie : Izraël

Epicerie : Izraël
Épicerie : Izraël - Cette épicerie se trouve 30 rue Miron dans le 4 ème arrondissement de Paris, je vous en ai déjà parlé dans ma recette de Saumon au Shichimi ou encore lorsque j'ai fait la chronique sur le Comptoir de Thés Mariage Frères. Je vous rappelle...
27 février 2012

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat
Ingrédients pour 6 moules individuels : - 80 gr + 10 gr (pour les moules) de Beurre - 150 gr + 50 gr (pour le coeur fondant) de Chocolat pâtissier - 4 Oeufs - 90 gr de Sucre - 2 CS de Farine Préparation : - Faire fondre au bain marie environ 50° (voir...
26 février 2012

Verrines à la Tomate

Verrines à la Tomate
Ingrédients pour 6 Verrines : - 1 sachet de Semoule Tomate-Basilic (de la marque Tipiak qui contient également qq morceaux de graines diverses qui confèrent à la verrine un croquant en bouche des plus agréable) - Qq Tomates (ici du jardin) environ 2 -...
25 février 2012

Comptoir de Thés Mariage Frères

Comptoir de Thés Mariage Frères
Le Comptoir de Thés Mariage Frères : - La famille Mariage est depuis le XVII e siècle dans le négoce et commerce, un siècle plus tard Jean François Mariage perpétue le négoce de Thés, Épices et Denrées Coloniales à Lille et forme ses quatre fils aux mêmes...
Publicité
24 février 2012

Saumon au Shichimi (épices japonnaises)

Saumon au Shichimi (épices japonnaises)
Ingrédients pour 3 personnes : - 3 Pavés de Saumon - 1 cc de Jus de Citron (vert ou jaune) par pavé - 1CS d'Huile d'Olive - 1 cc de Shichimi (épices japonaises au nombre de 7 comme son nom l'indique en japonnais bien sûr) par pavé - En japonais, “shichi”...
24 février 2012

Tagliatelles fraîches aux Champignons et Chorizo

Tagliatelles fraîches aux Champignons et Chorizo
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr de Champignons de Paris - 1 oignon - 250 gr de Ricotta - 1 Chorizo (doux ou fort selon les goûts) - 4 CS de Crème fraîche liquide - Sur la photo + ou - les éléments cités (car j'ai fait la recette pour 2 personnes...
24 février 2012

Verrines au Saumon fumé

Verrines au Saumon fumé
Ingrédients pour 6 verrines : - 200 gr de Saumon fumé - 200 gr de Fromage (type Cheesecake ou Frais) - 1/2 Échalote - 1 CS de Jus de Citron (vous pouvez utilisez comme sur la photo du jus déjà tout fait) - 1 cc de la célèbre sauce anglaise :Worcestershire...
23 février 2012

Roti de Porc façon Orloff

Roti de Porc façon Orloff
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg 400 de Rôti de Porc - 5 tranches de Bacon (coupées en deux) - 10 tranches de Fromage à Raclette - 2 CS de Moutarde (pour ma part au poivre vert) Préparation : - Préchauffer le four à 210°. - Pendant ce temps couper...
23 février 2012

Velouté à la Tomate

Velouté à la Tomate
Niveau : Très Facile Temps de préparation 10 min et cuisson 30 min Points WW : 1 point 1/2 par personne Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de Tomates pelées (si vous utilisez des tomates pelées en boîte la contenance de 800 gr fera l'affaire) - 3 Pommes...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité