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Dans la Cuisine de Françoise
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11 juin 2012

Wrap de fromage, jambon de pays et roquette

WRAP 7J 'ai classé ces Wraps dans la catégorie : Amuses Bouche parce qu'ils peuvent être coupés en plusieurs morceaux et servis en accompagnements lors de l'apéritif. Mais en fait, personnellement, je les ai présenté ce dimanche soir en plat principal accompagnés de salade verte, de chou rouge, d'olives vertes et de rondelles de concombre. Et je dois dire, sans me vanter, que mes deux gloutons ont adoré ...

Les Wraps sont en fait une sorte de sandwichs roulés. Wrap venant de l'anglais rouler, emballer, envelopper. Le pain de nos sandwichs dans ce cas précis est remplacé par une galette de blé, très courante dans la cuisine mexicaine. Le truc de base consiste à étaler un fromage ou toute autre chose crémeuse qui permettra à l'ensemble de tenir, à choisir en fonction des autres éléments que vous mettrez dans votre wrap.

 

WRAP 1Ingrédients par Wrap (deux morceaux) pour une personne :

- 1 Galette (type Wrap)

- Fromage frais à tartiner

- 2 grandes tranches de Jambon de Pays

- de la Salade de Roquette

 

Préparation :

- Étaler sur la Galette, le Fromage Frais à tartiner.

- Placer ensuite les tranches de Jambon de Pays.

WRAP 4- La Salade de Roquette sur les éléments précédents, puis rouler le tout. Couper en deux en biais. Puis faire tenir chacune des deux parties à l'aide d'un cure dent.

- Déguster avec des légumes lors du dîner ou en sandwich pour un déjeuner au travail, ou encore coupés en bouchées pour accompagner un apéritif sur la terrasse (si le beau temps se décide enfin à investir nos ciels qui ressemblent plus à un début de mois d'avril ...).

WRAP 5

WRAP 6

 

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Commentaires
M
Bien plus joliment présenté que les miens..... A bientôt .Martine
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