Pizza Maison (Tomates,Jambon, Champignons, Mozzarella, Origan, Oeuf)
Ce soir avec "Fils Chéri", nous sommes en tête à tête. "Mari Charmant" quant à lui est resté au boulot en province pour deux jours consécutifs. Alors afin de faire plaisir à mon Grand Ado, j'ai confectionné une Pizza Maison ... En voici la recette, Facile comme d'habitude ...
Ingrédients pour une Pizza :
- Une Pâte à Pizza du commerce ou une confectionnée par vos soins
- 200 gr de Coulis de Tomates
- Origan 1 cc
- 200 gr de Champignons de Paris émincés (surgelés ou en boîte)
- 2 tranches de Jambon Blanc
- 200 gr de Mozzarella à cuire
- QQ feuilles de Basilic frais
- Huile d'Olive
- 2 Oeufs (facultatifs)
Préparation :
- Étaler Pâte à Pizza, soit dans un plat à tarte passant au four ou directement sur la lèche frite recouvert l'un ou l'autre de papier sulfurisé.
- Pré chauffer le four à 220°.
- Étaler le Coulis de Tomates, parsemer un peu d'Origan, puis les tranches de Jambon découpées en lamelles.
- Parsemer de Champignons, puis recouvrir de tranches de Mozzarella, encore un peu d'Origan par dessus le tout. Des feuilles de Basilic frais et un tout petit peu d'Huile d'Olive.
- Faire cuire au four durant 15 à 20 minutes.
- Faire cuire les Oeufs au plat et les déposer sur la Pizza à sa sortie du four. Lorsque vous couperez les oeufs en même temps que la pizza, ceux ci couleront sur cette dernière.