750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 528 913
18 septembre 2012

Pizza Maison (Tomates,Jambon, Champignons, Mozzarella, Origan, Oeuf)

PIZZA 8

Ce soir avec "Fils Chéri", nous sommes en tête à tête. "Mari Charmant" quant à lui est resté au boulot en province pour deux jours consécutifs. Alors afin de faire plaisir  à mon Grand Ado, j'ai confectionné une Pizza Maison ... En voici la recette, Facile comme d'habitude ...

 

Ingrédients pour une Pizza :

- Une Pâte à Pizza du commerce ou une confectionnée par vos soins

- 200 gr de Coulis de Tomates

- Origan 1 cc

- 200 gr de Champignons de Paris émincés (surgelés ou en boîte)

PIZZA 1

- 2 tranches de Jambon Blanc

- 200 gr de Mozzarella à cuire

- QQ feuilles de Basilic frais

- Huile d'Olive

- 2 Oeufs (facultatifs)

 

Préparation :

PIZZA 2

- Étaler Pâte à Pizza, soit dans un plat à tarte passant au four ou directement sur la lèche frite recouvert l'un ou l'autre de papier sulfurisé.

- Pré chauffer le four à 220°.

- Étaler le Coulis de Tomates, parsemer un peu d'Origan, puis les tranches de Jambon découpées en lamelles. 

- Parsemer de Champignons, puis recouvrir de tranches de Mozzarella, encore un peu d'Origan par dessus le tout. Des feuilles de Basilic frais et un tout petit peu d'Huile d'Olive.

- Faire cuire au four durant 15 à 20 minutes.

- Faire cuire les Oeufs au plat et les déposer sur la Pizza à sa sortie du four. Lorsque vous couperez les oeufs en même temps que la pizza, ceux ci couleront sur cette dernière.

PIZZA 4

PIZZA 5

 

PIZZA 6

PIZZA 7

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité