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Dans la Cuisine de Françoise
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1 décembre 2012

Salades Mélangées et Crottins de Chèvre chaud

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Aujourd'hui une "Petite Salade" toute simple pour dimanche soir après un déjeuner dominical un peu lourd, comme cela peut arriver parfois ... Il s'agit de mélanger plusieures variétés entre elles (après un week end il nous reste souvent deux ou trois sortes de salades) et pourquoi pas prévoir lors de votre marché du dimanche matin une salade que vous affectionnez particulièrement qui égayera l'assiette en couleurs ou saveurs (ici une Trévise) et que vous conserverez précieusement de côté pour compléter les autres. J'ai associé à ce mélange des petits Crottins de Chèvre passés au four et quelques Noix. Vous pouvez aussi ajouter quelques lardons rissolés ou du jambon de pays si vous ne la jugez pas suffisante ... 

 

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Ingrédients pour 3 personnes :

- Salade Feuilles de Chêne rouge

- Roquette

- Trévise

- 6 minis Crottins de Chèvre

- 75 gr de Cerneaux de Noix

- Sauce : Moutarde à l'Ancienne, Vinaigre de Noix, Huile (neutre)

 

Préparation :

- Laver et éplucher les Salades, pour la Trévise la couper en quatre, les feuilles qui se détacheront du quartier les ajouter au mélange des autres salades.

- Confectionner la Sauce, l'ajouter aux salades avec également les cerneaux de Noix et mélanger, sauf pour les quartier de Trévise.

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- Faire chauffer au four les Crottins de Chèvre, lorsqu'ils sont chauds : dresser sur des assiettes les Salades assaisonnées et les Noix, déposer dessus les Crottins de Chèvre chauds et sur le côté le quartier de Trévise arrosée d'un filet de sauce.

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