750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 529 979
30 janvier 2013

Le Cabillaud

Le Cabillaud
Hier, je vous ai proposé une recette de Cabillaud à la Normande, en Novembre un Cabillaud Sauce Dieppoise, en Septembre c'était un Cabillaud à la Mozarella pour voyager en Italie, en Mai un Cabillaud en Robe Chermoula, en Mars c'était un Cabillaud Po...
Publicité
29 janvier 2013

Dos de Cabillaud à la Normande

Dos de Cabillaud à la Normande
Vendredi soir dernier, "Gendre Préféré" aidait à déménager un ami, alors "Grande Fille Chérie" est venue passer la soirée avec nous accompagnée de "Petite Merveille" (alias "Petit Fils Adoré"), pour l'occasion j'ai cuisiné un Poisson à la mode Normande...
28 janvier 2013

Soupe de Boeuf de Bangkok (ou tout du moins à la mode ...)

Soupe de Boeuf de Bangkok (ou tout du moins à la mode ...)
Une autre recette de Soupe, à consonance asiatique, plutôt Thaï, avec du Boeuf cette fois pour changer de celles déjà présentées au Poulet (Soupe de Poulet à la Citronnelle ou Soupe Japonnaise au Poulet ou Ramen ou encore Soupe au Poulet Asiatique ...)....
27 janvier 2013

Crèpes Galettes et Chandeleur

Crèpes Galettes et Chandeleur
La Chandeleur approche, cette année c'est le 2 Février, comme tous les ans, soit samedi prochain, déjà ... Alors à vos recettes, à vos crépières et que vous ayez envie de salé ou de sucré, peu importe, il y en aura pour tous les goûts ... Mais qu'est...
26 janvier 2013

Verrines : Pavé de Saumon mi cuit sur poelée de Poireaux avec sa lamelle de Truffe

Verrines : Pavé de Saumon mi cuit sur poelée de Poireaux avec sa lamelle de Truffe
Une autre verrine faite pour samedi soir dernier , pour notre dîner : "Autour du Saumon". Le 21 Janvier : la recette de La Blanquette de Saumon, le 23 Janvier : la recette du Saumon Gravelax, le 24 Janvier : la recette du Tartare de Saumon .... Pour cette...
Publicité
25 janvier 2013

Cocktail : El Diablo

Cocktail : El Diablo
Encore une recette de Cocktail, à l'approche de ce Week-End : El Diablo qui est confectionné sur une base de Tequila. Ce Cocktail aurait été inventé en 1946, en Californie à Okland, par celui là même qui aurait également inventé le "Maï Taï" qui lui est...
24 janvier 2013

Tartare de Saumon (Saumon mariné comme un tartare)

Tartare de Saumon (Saumon mariné comme un tartare)
Dans les Bouchées, pour l'Apéritif de samedi soir, j'ai ressorti une recette faite fin juillet ici et servie en entrée. Là je l'ai revisitée pour des verrines. Au fond des verrines j'ai fait une petite salade de Betterave Poire et d'autres avec au fond...
23 janvier 2013

Saumon Gravelax (Saumon mariné à la scandinave, recette d'origine)

Saumon Gravelax (Saumon mariné à la scandinave, recette d'origine)
Et voici la recette de l'entrée servie samedi soir, je vous rappelle le plat : "Blanquette de Saumon" (recette ici). J'avais déjà fait un Saumon un peu dans le même type : le 19 Décembre dernier, mais que j'avais réalisé avec de l'Estragon, la recette...
21 janvier 2013

Blanquette de Saumon

Blanquette de Saumon
Pour changer de la Blanquette de Veau (recette proposée le 12 Janvier ici) aujourd'hui pratiquement la même recette mais avec du poisson, c'est une agréable alternative pour ceux qui n'aiment ou ne mangent pas de viande, ou tout simplement pour ceux qui...
19 janvier 2013

Potage Saint Germain (aux Pois Cassés et Saucisses Fumées)

Potage Saint Germain (aux Pois Cassés et Saucisses Fumées)
Aujourd'hui, je vous propose "Encore" un Potage, mais en même temps avec la neige qui perdure sur la Région Parisienne, je subodore que vous êtes comme moi et que les soupes, potages et compagnie vous font envie ... La première édition de ce potage remonte...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité