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Dans la Cuisine de Françoise
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8 juin 2013

Pizza aux Lardons Fûmés, Olives Noires, Mozzarella, Parmesan, Origan

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"Fils Chéri" a déjà 18 ans !!! Et c'est avec sa bande de copains,dont le nombre c'est agrandi au fils des ans, les premiers sont restés fidèles, et d'autres qui se sont intégrés au fil de belles rencontres ... Alors, samedi, la maison a été envahie de Grands Gaillards et de Charmantes Jeunes Filles, pour fêter cet Anniversaire comme il se doit ... Aujourd'hui, une des deux Pizza servie "Aux Voraces" ...

Ingrédients :

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- 1 Pâte à Pizza

- 1 filet d'Huile d'Olive

- 200 gr d'Allumettes de Lardons Fumés

- Olives Noires dénoyautées ( une dizaine + ou - selon la taille de la Pizza)

- 200 ml de Coulis de Tomates

- 1 boule de Mozzarella

- 2 CS de Parmesan râpé

- Origan

- Poivre

 

Préparation :

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- Etaler la Pâte à Pizza maison ou du commerce, sur une feuille de papier sulfurisé, lui même posé sur une plaque passant au four.

- Etaler le Coulis de Tomates sur l'ensemble de la pâte à Pizza.

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- Ajouter les Allumettes de Lardons Fûmés. Poser ensuite les Olives Noires coupées en deux.

- Couper la boule de Mozzarella en gros morceaux et les poser entre les Olives Noires. Saupoudrer avec le Parmesan râpé.

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- Saupoudrer d'Origan, donner un tour de moulin à Poivre. Et arroser d'un filet d'Huile d'Olive.

- Cuire 20 minutes dans un four pré chauffer à 200°.

 

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