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Dans la Cuisine de Françoise
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28 février 2014

Tartelette aux Oignons

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Il fallait absolument que je teste mes nouveaux moules à tartelettes achetés chez Mora, une boutique où nous nous sommes rendus, lors de notre journée sur Paris dédiée à des achats autour de la cuisine ... J'ai déjà parlé de notre première halte dans la Boutique Thanksgiving ICI ... Prochainement je vous parlerai de cette Boutique Mora, la caverne d'Ali Baba, pour qui veut avoir tous les ustensiles possibles et inimaginable pour faire moult recettes ... Personnellement, je me suis retenue pour ne pas rapporter tout un tas d'ustensilles que je n'aurais su où ranger , rentrée à la maison ... Alors juste 4 moules dont chacun est assez grand pour faire un dîner ... 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

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- 1 kilo d'Oignon (environ 8 à 10 Oignons)

- 2 CS d'Huile d'Olive

- 1 CS d'Origan

- 1 Pâte Feuilletée ou 1 Pâte à Pizza

- Sel et Poivre

 

Préparation :

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- Éplucher les Oignons, ôter la partie centrale. Puis les émincer finement.

- Faire revenir les Oignons dans une poêle avec l'Huile d'Olive, avec du Sel et du Poivre. A  feu vif les 3 premières minutes, saupoudrer d'Origan, puis à feu doux pendant 5 minutes. 

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- Pendant ce temps, foncer les moules avec la Pâte. Piquer à l'aide d'une fourchette.

_ préchauffer le four à 180°.

- Une fois les Oignons cuits pendant les 8 minutes, les étaler dans les moules, sur la Pâte.

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- Enfourner pour 20 minutes à 180°.

- C'est vraiment délicieux, à essayer impérativement ... Pour ceux qui préfère, ICI la recette de la Pissaladière.

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