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J'ai réalisé ces délicieuses Tartelettes pour un déjeuner tout en légerté, elles étaient joliment dorées à la sortie du four et notre impatience à les savourer, m'a fait oublier de les prendre en photos cuites ! Quel dommage, elles étaient si jolies toutes blondies par la cuisson ! Il va vous falloir les réaliser à votre tour pour les admirer vous aussi ...

 

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 1 Pâte Feuilletée ou Pâte à Pizza (du commerce ou maison)

- 500 gr de Champignons de Paris (au une autre variété)

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- 1 CS d'Huile

- 1/3 de bouquet de Persil Plat

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- 2 Échalotes

- 2 Oeufs

- 250 ml de Crème liquide

- 100 gr de Gruyère râpé

- Sel et Poivre

 

Préparation :

- Étaler la Pâte dans des moules individuels ou un grand moule à tarte.

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- Faire chauffer l'Huile dans une poêle, y faire rissoler les Échalotes épluchées et ciselées. Lorsqu'elles ont rissolées 2 à 3 minutes, ajouter les Champignons de Paris nettoyés et coupés grossièrement en lamelles. AJouter également le Persil lavé séché et ciselé. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu moyen, sans couvercle durant une vingtaine de minutes (voir moins) et ce jusqu'à ce que l'eau de végétation des Champignons soit totalement évaporée.

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- Pré chauffer le four à 200°.

- Battre les Oeufs et les mélanger à la Crème liquide. Ajouter le Gruyère râpé, mélanger. Y ajouter la poêlée de Champignons.

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- Verser sur la Pâte, dans les Moules à Tartelettes ou à Tarte.

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- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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