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Dans la Cuisine de Françoise
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10 décembre 2014

Houmous : Pois Chiche et Avocat

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Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous sommes restés dans l'ambiance d'un Pub Anglais) pour l'Apéro. Cette petite Tartinade trouvera parfaitement sa place sur vos table de Fêtes ... Et Oui, il faut bien commencer à penser au Menu et différentes recettes que nous ferons, à l'occasion de ces deux événenements importants de Décembre ...

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

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- 260 gr de Pois Chiche en conserve

- 1 Citron pour son jus

- 1 Avocat

- 1/2 cc de poudre de Piment de Cayenne

- 1 gousse d'Ail

- 6 cl d'Huile

- 1 CS de Tahiné (préparation à base de Graines de Sésame et Huile. Très utilisée dans la Cuisine du Moyen Orient)

- Sel

 

Préparation :

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- Rincer les Pois Chiche, peler et dénoyauter l'Avocat. Peler l'Ail.

- Les placer dans le bol d'un mixeur, avec le Tahiné, le Piment de Cayenne, l'Ail, le jus de Citron.

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- Mixer et ajouter progressivement l'Huile.

- Servir avec des gressins, des crackers ou sur des petits toasts grillés.

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Commentaires
B
Ca doit etre tres onctueux!!
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