DSC09280

 

En ce 1 er Mai, jour chômé pour un grand nombre d'entre vous. Je dis Vous, parce qu'aujourd'hui et ce premier Week End du joli mois de Mai, Moi et d'autres travaillons ... Pendant que vous lirez ce billet, j'aurai déjà démarré ma journée ... Mais ne croyez pas que je me plaigne. J'Adore mon job et travailler un peu en décalé. Ainsi à Moi des jours de Repos en Semaine, afin de faire les boutiques sans monde, à Moi les démarches administratives sans poser de jours supplémentaires et à Moi de longs breaks quand j'accumule plusieurs jours de Repos d'affilé ... Donc, pour revenir à La Recette et bien aujourd'hui, je vous propose un montage rapide, sans cuisiner, qui accompagnera un petit verre, pour un Apéro, sans prise de tête ! C'est quand même Jour Chômé ...

 

Ingrédients pour quelques Gourmands :

DSC09278

- 200 gr de Chèvre frais

- 1 Chorizo (fort ou doux, selon vos goûts)

- 1/2 Pain d'Epices

 

Préparation :

- Couper des tranches d'environ 2 cm dans le Pain d'Epices (que vous aurez confectionné vous même la veille, ou choisi chez le marchand), les recouper en quatre ou plus pour en faire des Bouchées; poser dessus une couche du Fromage de Chèvre frais en s'aidant d'une cuillère. Poser ensuite une tranche de Chorizo, dont vous aurez, débarrassé la peau.

DSC09279

- Cuire à 180°, dans le four, durant 15 à 20 minutes.

DSC09280

- Déguster chaud avec ce qu'il vous plaira ...

DSC09285