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Un soir de semaine, un petit plat rapidement réalisé Dans Ma Cuisine : Un Sauté de Pommes de Terre qui étaient déjà cuites (à l'eau avec leur peau) et qui n'attendaient qu'une nouvelle recette pour être vite cuisinées ... J'ai profité d'un joli Saucisson Portugais qui m'avait été rapporté, ajouté deux trois ingrédients, en stock dans la cuisine et 10 minutes plus tard, nous passions à table avec "Mari Charmant" ... Comme quoi, il suffit de peu de choses pour se régaler ...

Ingrédients pour 2 personnes :

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- 1 Oignon (là j'ai choisi un rouge, mais tout autre Oignon fera parfaitement l'affaire)

- 3 gousses d'Ail

- 2 CS d'Huile d'Olive (rapportée Par Agnès et Gérald de Leurs Vacances)

- 250 gr environ de Tomates concassées et leur jus

- 6 à 8 Pommes de Terre selon leur grosseur (déjà cuites à l'eau bouillante, leur peau conservée)

- 250 gr environ de Chorizo ( là il s'agit d'une sorte de chorizo Portugais que l'on m'a offert un Salpicao)

 

Préparation :

- Peler l'Oignon, l'émincer. Le faire rissoler dans un faitout avec l'Huile d'Olive chaude.

- Retirer la peau du Chorizo, le couper en petits dés et l'ajouter dans le faitout avec l'Oignon. 

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- Pendant que cela rissoler et chante dans le faitout, ôter la peau des Pommes de terre, les couper en gros cubes, les ajouter au Chorizo et Oignon.

- Peler les gousses d'Ail, les couper grossièrement et les ajouter.

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- Mouiller avec les Tomates concassées et leur jus, si besoin ajouter un verre d'eau. Baisser le feu entre minimum et moyen et laisser mijoter une dizaine de minutes en surveillant et remuant.

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- Goûter et rectifier l'assaisonnement, car selon le goût de votre Chorizo il sera nécessaire ou non de Saler, Poivrer et pourquoi pas ajouter un peu de Paprika fumé, pour donner du goût à votre plat.

- Servir chaud et pourquoi pas accompagner d'une Salade Verte.

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