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Nous sommes Dimanche, vous habitez Paris ou sa Banlieue, vous avez une envie subite d'Oeufs Bénédicte, mais il est déjà tard et l'heure du Brunch est déjà passé ? Pas de stress ! Il existe sur Paris, un Resto qui sert vos Oeufs pochés, posés sur des Muffins, Bacon Épinards, recouverts de délicate Sauce Hollandaise. La plage horaires du Week End, vous permettra de manger de 12 h à 17 h, la pause vous laissera le temps d'une séance de cinéma, la réouverture de 19 h 30 à 23 h 30 laissera une dernière chance aux retardataires ... Bon si vous préférez y venir en semaine, cela est également possible le déjeuner se clôturant à 15 h et le dîner à 23 h.

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Ici, les Oeufs Bénédicte se déclinent en plusieurs versions : - Le Traditionnel (pour lequel j'ai opté, accompagné de Frites à la Truffe et à la Fleur de Thym : 12 € + 2 €) Pain Bun, Oeufs pochés, Bacon de Dinde, Épinards et Mousseline légère. - L'Avocado Pain Bun, Oeufs pochés, Avocat, Bacon de Dinde, Concassée de Tomates et Mousseline légère. - A L'Italienne Pain de Campagne, Oeufs pochés, Mozzarella di Bufala, Aubergine confite, Sauce Tomates. - La Nordique Blinis maison, Oeufs pochés, Saumon fumé et fine Crème de Ciboulette. - La Cheddar Pain Bun, Oeufs pochés, Cheddar, poêlée de Champignons et Mousseline légère. - A la Truffe Pain Bun, Oeufs pochés, purée de Truffe Noire, Épinards et Mousseline légère (Celui qui a régalé "Mari Charmant" : 16 €). Le Shashaouka Oeufs pochés, Poivrons, Tomates confites et Merguez. Tous les Eggs Benedict sont accompagnés soit de Frites maison, un supplément de 2 € pour celles à la Truffes (qui sont un véritable régal), de Pommes grenailles en persillade, de Wok de Légumes de saison 2 € en sus, de Salade de Mesclun, de Mac and Cheese avec supplément de 3 €. Les Oeufs sont Bios, les Pains et Frites sont fait Maison.

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Si vous êtes accompagnés de récalcitrants aux Oeufs, il y a un panel de plats sur la carte tous plus alléchants les uns que les autres, comme une Salade Thaï, une Salade César, une Salade Cobbs, des Hamburgers, du Magret de Canard aux griottes, des Fish and Chips. Quant aux Desserts, ils ne sont pas en reste. Mais les portions sont suffisamment copieuses et ne nous ont pas laissé de place suffisante, pour craquer. 

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Le Lieu, une grande salle, toute en longueur, joliment décoré, un bar central, des chaises confortables. Le seul bémol, peut être un peu caisse de résonance qui peut rendre le 'endroit vite bruyant à l'heure du rush, mais comme nous y étions vers 14 h en semaine, le nombre de décibels étaient tout à fait supportable. Une équipe jeune, sympathique, efficace et souriante. 

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De Jolis Cocktails, des Vins au verre : "Mari Charmant" a opté pour un Chilien capiteux qui ne s'en laissait pas compter par la Sauce aux Truffes, quant à Moi une Eau pétillante a fait l'affaire, j'avais besoin de mes gambettes pour crapahuter dans Paris (un Sacré Après Midi et début de Soirée Ballade) et avoir les yeux en face des trous pour me régaler de l'Expo Splendeur et Misères au Musée d'Orsay. Ceux qui me suivent sur Instagram (danslacuisinedefrancoise) ont déjà pu voir quelques photos ...

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En Conclusion : Je vous conseille ce Joli Resto au coeur du Marais, un Quartier où j'aime faire quelques achats chez Mariage Frères, Aux Merveilleux, Chez Thanksgiving, Chez Israël ... J'ai déjà fait un billet sur chacune de ces Boutiques citées, dans la rubrique Boutiques ...

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Benedict   19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie   Paris 4ème   Tél : 01 42 76 91 37