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Dans la Cuisine de Françoise
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25 décembre 2015

Oeufs Cocotte au Foie Gras

Oeufs Cocotte au Foie Gras

Voilà, le Réveillon de Noël est passé ... Il vous reste quelques morceaux de Foie Gras ... Vous n'avez pas très faim, ni très envie de faire de grandes préparations ! Et bien je vous propose ces Oeufs Cocotte, Recette proposée l'an dernier, qui est Facile et Savoureuse !

Oeufs et Foie Gras

 

Ingrédients pour 6 Personnes :

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- 6 Oeufs

- 3 tranches de Foie Gras ou un reste

- 3 Cèpes ou un reste

- Quelques pluches de Persil

- Un peu de gras du Foie Gras

- Sel et Poivre

 

Préparation :

- Pré chauffer le four à 120°, avec les ramequins à l'intérieur.

- Dans une poêle faire chauffer un peu de gras du Foie Gras. Nettoyer les Cèpes, les couper et les faire revenir dans la poêle, 2 à 4 minutes à feu vif.

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- Sortir les ramequins du four, les graisser avec un peu de gras de la poêle.

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- Couper les tranches de Foie Gras en cubes. Les placer au fond des ramequins. Répartir les Cèpes , Saler et Poivrer.

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- Ajouter un Oeuf délicatement dans chaque ramequin. Parsemer de pluches de Persil. 

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- Couvrir avec le couvercle ou du papier aluminium chaque ramequin.

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- Enfourner pour 15 minutes à 160°. Servir avec des mouillettes et pour plus de gourmandise, manger avec une petite cuillère ...

Oeufs Cocotte et Foie Gras

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