Pizza Thon et Tomates

Ce sont encore les Vacances pour la Région Parisienne, nous allons éviter de parler du temps qui est plutôt hivernal alors que nous l'espérions printanier. Alors oublions les BBQ et Cie, pour nous tourner vers des Plats qui nous réchauffent, sans oublier d'être conviviaux. Une Pizza Maison est un plat qui plaît à tous, Enfants et Parents, les ingrédients de celle ci en font un plat équilibré et peu gras.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

DSC00897

- 1 Pâte à Pizza (soit Maison, soit du Commerce)

- 1/2 pot de Sauce Tomate (du commerce ou maison. Soit environ 200 gr)

- 140 gr de Thon au naturel

- 3 Tomates émondées

- 3 Champignons de Paris

- 12 Olives noires

- 1/2 cc d'Origan ou Herbes à Pizza

- 1 Boule de Mozzarella

 

Préparation :

- Étaler la Pâte à Pizza, soit dans un plat à tarte ou sur une plaque du four en faisant un petit boudin sur le pourtour. Étaler dessus la Sauce Tomate, puis le Thon émietté et égoutté, les Tomates en rondelles, les Champignons en lamelles, les Olives coupées en deux.

DSC00898

- Puis la Mozzarella coupée en morceaux. Saupoudrer d'Origan.

DSC00899

- Cuire au four à 200°, durant 20 minutes. Servir accompagnée d'une Salade Verte.

DSC00900