750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 529 106
28 avril 2016

Pizza Thon et Tomates

Pizza Thon et Tomates
Ce sont encore les Vacances pour la Région Parisienne, nous allons éviter de parler du temps qui est plutôt hivernal alors que nous l'espérions printanier. Alors oublions les BBQ et Cie, pour nous tourner vers des Plats qui nous réchauffent, sans oublier...
Publicité
26 avril 2016

Dal ou Dahl de Lentilles Corail

Dal ou Dahl de Lentilles Corail
J'ai cuisiné cette recette rapidement, posté la photo de mon assiette sur Instagram et la recette m'a aussi rapidement été demandée. Alors, ni une ni deux : je vous rédige la recette de ce Dahl de Lentille Corail qui nous a régalé. Pour ceux, qui se demandent...
24 avril 2016

Fregola Sarda aux Légumes

Fregola Sarda aux Légumes
Je suis, Encore, allée faire un tour chez Dolce Italia, mon fournisseur de produits italiens préféré, situé à Saint Thibault, je vous ai déjà fait un billet sur cette boutique qui est Mon Lieu de perdition, pour nous qui aimons tant la cuisine italienne....
22 avril 2016

Ceviche de Saumon

Ceviche de Saumon
Les beaux jours reviennent et avec eux, les Tartares et Ceviches en tous genres. Aujourd'hui, je vous propose un Ceviche, qu'est ce que c'est, se demandent certains ? Le Ceviche est un plat d'Amérique Latine, préparé à base de Fruits de Mer ou de Poissons,...
20 avril 2016

Salade d'Oeufs Durs

Salade d'Oeufs Durs
Aujourd'hui, je vous propose une Salade toute simple et toute basique. Que l'on retrouve fréquemment sur les tables de Shabbat, au milieu d'autres Salades toutes plus appétissantes les unes que les autres. La Pâque Juive (Pessah) débute cette semaine,...
Publicité
18 avril 2016

Filet de Julienne aux Echalotes et Crème Fraîche

Filet de Julienne aux Echalotes et Crème Fraîche
Cette Recette, qui date de 2012, a beaucoup de succès sur le Blog. Parfois les Recettes les plus simples ... En même temps, elle n'a pas usurpé son succès, car elle simple et rapide à réaliser, pour malgré tout nous apporter son plein de saveurs, tout...
16 avril 2016

Veau Strogonoff

Veau Strogonoff
J'ai encore réalisé un Sauté de Veau avec du Paprika, à la mode Strogonnoff. J'Adore l'association du Veau et du Paprika, sans parler des Champignons et de la Crème. Cela dit le Paprika est une Épice des plus intéressante, il peut selon vos goûts être...
14 avril 2016

Terrine de Poivrons et Courgettes

Terrine de Poivrons et Courgettes
Dimanche, je suis passée sur le Marché, pour acheter quelques Légumes tels que Carottes et Poireaux, pour confectionner une Soupe de Légumes, nos soirées sont encore fraîches. Mais les rayons de soleil, les envies de Printemps, voir même d'Eté ont été...
12 avril 2016

Hachis Parmentier avec du Pulled Pork

Hachis Parmentier avec du Pulled Pork
Avec mon Pulled Pork, j'ai utilisé cette effiloché de Porc pour faire des Hamburgers (ça vous l'avez vu dans le billet de Dimanche) mais comme il me restait encore de la Viande, j'ai également fait un Hachis Parmentier. Et comme lorsque j'utilise, un...
10 avril 2016

Pulled Pork (Hamburger à l'Effiloché de Porc)

Pulled Pork (Hamburger à l'Effiloché de Porc)
Certains d'entre vous se demandent, ce que cela peut être ! En fait il suffit juste de traduire de l'Anglais, Pull du verbe Tirer, et cela devient légérement plus clair : c'est un Effiloché de Porc. Une Viande moelleuse à souhait qui a cuit des heures...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité