750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 528 913
29 mai 2016

Ragoût de Poulpe aux Pommes de Terre

 Ragoût de Poulpe aux Pommes de Terre
J'adore réaliser des plats dans une cocotte (en particulier dans Ma Cocotte en Fonte), des recettes où tous les ingrédients cuisent ensemble, pour simplifier la recette au maximum. J'aime que les saveurs et arômes se mélangent les uns aux autres et à...
Publicité
27 mai 2016

Oeuf Cocotte (tout simplement)

Oeuf Cocotte (tout simplement)
Un soir de semaine, j'ai eu envie d'Oeufs, "tout simplement", des Oeufs qui cuisent tout seuls comme des "Oeufs Cocotte" m'ont semblé être une bonne idée, pas même besoin de surveillance, qui cuisent tout seuls pendant que j'ai fait quelques Asperges...
25 mai 2016

Baba Ganouh (Purée d'Aubergine)

Baba Ganouh (Purée d'Aubergine)
Encore un Péché Mignon pour "Fils Chéri", le Baba Ganoush appélé encore Baba Ganouge, ou encore Moutabbal selon dans quel pays l'on se trouve. C'est un classique de la Cuisine du Moyen Orient, faisant partie des Mezzé ou de multiples Entrées proposées,...
21 mai 2016

Petits Pois cuisson à la Cocotte Minute

Petits Pois cuisson à la Cocotte Minute
La saison des Petits Pois a bel et bien débuté et comme pour les Asperges, Fèves et Fraises ; je ne me prive pas d'en cuisiner, lorsque vient la saison ! J'adore ces Petits Légumes Vert Tendre et leur saveur qui annonce le Printemps (cette année, je ne...
19 mai 2016

La Bouée Restaurant Arcachon 33

La Bouée Restaurant Arcachon 33
Lors du Pont de l'Ascension, nous avons emmené "Belle Maman" passer une journée sur le Bassin d'Arcachon. Nous avons eu la chance d'y aller le Jeudi, où le temps était au rendez vous, nous nous serions cru en plein mois d'été et de ce fait nous n'y étions...
Publicité
17 mai 2016

Haricot Azuki (Comme un Chili sans Viande)

Haricot Azuki (Comme un Chili sans Viande)
Les Haricots Azuki sont cultivés dans les Pays d'Asie depuis de nombreuses années, ils sont cuisinés plus particulièrement au Japon aussi bien sous forme de Plats salés que sucrés en cause leur petit goût de Noisette, si vous aimez le Cinéma vous avez...
15 mai 2016

Assiette Green pour rêver au Printemps

Assiette Green pour rêver au Printemps
En revenant du Lot et Garonne, j'ai eu envie d'utiliser les jolis produits rapportés avec nous. Et puis comme c'est aussi le Printemps (enfin parfois, au cours de la journée, on y crois, avant que des averses diluviennes viennent réduire à néant nos espérances)...
13 mai 2016

Clafoutis de Courgettes au Saumon Fumé et Fromage de Chèvre

Clafoutis de Courgettes au Saumon Fumé et Fromage de Chèvre
Nous avons profité du Pont de l'Ascension, pour "descendre" dans le Lot et Garonne chez "Belle Maman". D'ailleurs je vous inclus quelques jolies prises de vues de la jolie ville de Marmande et vous parle très vite de notre journée sur le Bassin d'Arcachon...
11 mai 2016

Autour du Saumon Restaurant Paris 15ème

Autour du Saumon Restaurant Paris 15ème
Il y a environ 2 ans, nous avions déjeuné dans le joli Restaurant Autour du Saumon rue Miron sur le 4ème arrondissement de Paris. Nous et nos papilles en avions gardé un excellent souvenir. Et c'est ainsi que dernièrement nous avons eu envie de dîner...
9 mai 2016

Aiguillettes de Poulet au Fenouil et Poivrons

Aiguillettes de Poulet au Fenouil et Poivrons
Vous connaissez déjà Mon Amour des Légumes ! Tous les Légumes, même si certains sont moins souvent présents dans mes recettes que d'autres ! Alors, vous ne serez pas surpris de voir encore une fois du Poivron Rouge, j'aime beaucoup la texture des Poivrons...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité