Tarte au Fromage

L'Automne nous provoque des envies de plats un peu plus riches et cocoon. C'est ainsi que pour un soir, j'ai eu envie de réaliser une Tarte avec du Fromage de Chèvre. Le tout accompagné d'une petite Salade Verte et c'était Parfait ! Parfaitement Parfait ! Là vous me maudissez, vous avez la Pub en tête ...

 

Ingrédients pour une Tarte 6 personnes ou 4 si Gourmands :

DSC02206

- 1 Pâte Feuilletée (là du commerce. Peut également être réalisé avec une Pâte Brisée)

- 1 Bûche de Chèvre

- 100 à 150 gr de Gruyère râpé

- 200 ml de Lait

- 20 cl de Crème liquide épaisse (ici allégée, là c'est vous qui voyez)

- 3 Oeufs

 

Préparation :

- Étaler la Pâte dans un moule à Tarte. Pré chauffer le four à 210°.

- Battre les Oeufs, leur ajouter le Lait et la Crème, bien mélanger. Ajouter le Gruyère râpé, là encore mélanger. Placer sur la Pâte.

- Couper des rondelles, dans la bûche de Chèvre, les déposer sur la Tarte.

DSC02207

- Cuire au four à 210°, durant 30 à 35 minutes. Déguster avec une Salade Verte.

DSC02210