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Cette fois ci, nous nous sommes mis en mode cocooning, Feu de Cheminée et Soupes sont nos meilleurs amis pour Nos Soirées. Ici un Velouté tout Rose, pour terminer Octobre Rose. Les Protéines sont apportées par les Lentilles Corail, Le Béta Carotène bon pour notre peau par les Carottes, et la douceur par le Lait de Coco. J'ai utilisé des merveilleuses Épices de Chez Olivier Roellinger, La Poudre des Fées, rien que son nom invite à la rêverie, si vous n'en trouvez pas vous pouvez le remplacer par de la Poudre de Curry. 

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Ingrédients pour 4 personnes :

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- 1 Oignon (environ 120 gr)

- 1 gousse d'Ail

- 1 CS d'Huile d'Olive

- 1 CS d'Épices : Poudre des Fées ou Curry

- 300 gr de Carottes

- 150 gr de Lentilles Corail

- 1 Cube de Bouillon de Légumes

- 400 ml de Lait de Coco

- 600 ml d'Eau

- 1/2 CS de gros Sel

 

Préparation :

- Peler et émincer l'Oignon, ainsi que la Gousse d'Ail. Les Faire rissoler dans un faitout avec l'Huile d'Olive 3 minutes. Saupoudrer des Épices, continuer de rissoler encore 1 minutes, en mélangeant avec une cuillère en bois. 

- Peler les Carottes, les couper en rondelles, les ajouter avec les Lentilles Corail. Verser le Lait de Coco, le Bouillon de Légumes et l'Eau. Saler et cuire durant 20 minutes à petits bouillons. Au bout de ce temps, Mixer finement.

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Au Thermomix :

- Peler l'Oignon et l'Ail. Couper en morceaux, mixer 5 s / vit 5.

- Ajouter l'Huile d'Olive, rissoler (sans le gobelet doseur) 3 min / 120° / vit 1. Saupoudrer des Épices, rissoler 1 min / 120° / vit 1.

- Ajouter les Carottes pelées et coupées en rondelles, les Lentilles Corail, le Lait de Coco, le Cube de Bouillon de Légumes, l'Eau, le Gros Sel. Cuire à 20 min / 100° / vit 1.

- Mixer 30 s / vit 5 et augmenter jusqu'à 7.

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- A Table ....