Flan au Crabe - copie

Aujourd'hui, je vous propose des Petits Flans un peu Festifs. Oui le Crabe, même en boîte reste un peu onéreux. Mais Les Fêtes approchant, nous allons nous faire plaisir avec des produits un peu plus couteux. Alors, pourquoi, ne pas essayer ces Flans qui se mangent tièdes ou froids et qui sont si faciles à réaliser.

 

Ingrédients pour 4 Personnes :

- 1 boite de Crabe (choisir de préférence Chair et pinces) environ 140 gr

chair Crabe

- 4 Oeufs

- 25 cl de Crème fraiche

80232652_o

- 1 Citron Jaune

-1/2 bouquet de Ciboulette

 

Préparation :

- Battre les Oeufs en Omelette, ajouter la Crème, mélanger au fouet. Ajouter le Crabe égoutté. La Ciboulette lavée et ciselée. Saler, Poivrer. Mélanger de façon homogène.

- Pré chauffer le four à 210°. Répartir la préparation, dans des ramequins. Cuire au bain marie, durant durant 30 minutes.

80232701_o

- Manger chaud ou froid, accompagnés de qaurtiers de Citron. Des petits flans qui peuvent tout à fait être servis durant les Fêtes de Fin d'Année.

80232487_o