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Dans la Cuisine de Françoise
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6 décembre 2016

Patisson farci

Patisson Farci

C'est le moment de se régaler des Courges en tous genres, dont le Pâtisson fait partie. Il a un petit goût se rapprochant de celui de l'Artichaut, il peut se manger tout simplement bouilli (cuire à l'eau bouillante salée durant 15 minutes) mais à la maison c'est Farci que nous l'aimons. Je choisis unPatisson d'un petit kilo, les plus gros sont parfois fibreux et moins délicats en bouche. Choisissez le exempt de taches avec une jolie peau lisse.

 

Ingrédients pour 2 à 3 Personnes :

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- 1 Pâtisson d'environ un petit kilo Bio

- 2 Escalopes type Cordon Bleu (nous n'avions pas envie de manger ces escalopes juste cuitent, su coup c'était un recyclage intéressant) 

- 1/3 Bouquet de Persil Plat

- 1 Tomate

 

Préparation :

- Rincer le Pâtisson, le cuire à l'Eau bouillante, 15 à 20 minutes selon la grosseur.

- Pendant ce temps, Laver le Persil, prélever les feuilles, les sécher au papier absorbant. Peler la Tomate. A l'aide d'un mixeur, réduire en hachis les Escalopes Cordon Bleu, presque à la fin ajouter e Persil et la Tomate.

- Égoutter le Pâtisson, couper le chapeau, creuser à l'aide d'une petite cuillère, afin de retirer les graines et les filaments, tout en conservant la chair du Pâtisson sur les parois. Remplir avec le Hachis Viande Persil Tomate.

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- Placer dans un plat à four et cuire durant 20 minutes au four à 180°. Manger Chaud.

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