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Dans la Cuisine de Françoise
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29 décembre 2016

Pâtes au Saumon Fumé d'entre deux Fêtes

Pâtes au Saumon

Aujourd'hui, une recette simple et rapide, qui vous permetra d'utiliser vos restes de Saumon Fumé. Cela dit s'il ne vous reste pas de Saumon Fumé, il est tout à fait possible d'en acheter pour réaliser cette Recette un peu Festive, qui nous permet de rester un peu dans l'esprit Fêtes de Fin d'Année.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

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- 200 gr de Pâtes (la variété que vous aimez et qui vous convient)

- 120 gr de Saumon Fumé

- 1 CS d'Huile d'Olive (j'ai utilisé une Huile d'Olive saveur Homard afin de rester dans l'Esprit et le Thème)

- 1/2 Oignon émincé

- 200 ml de Crème liquide épaisse

- 1 cc de Moutarde

- 1/3 de Bouquet d'Aneth (là aussi un reste de Noël)

- 1/2 Citron jaune pour le Jus

- Sel et Poivre

 

Préparation :

- Faire cuire vos Pâtes, commes vous en avez l'habitude, n'oubliez pas la Règle de 3 : 100 gr de Pâtes pour 1 litre d'Eau, pour 10 gr de Sel.

- Pendant ce temps, faire rissoler l'Oignon dans unepoêle avec l'Huile d'Olive chaude.

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- Ajouter la Moutarde mélanger, verser la Crème. Faire chauffer à feu doux durant 5 minutes environ que cela épaississe. Ajouter l'Aneth ciselée, le Jus de Citron, Mélanger. Poursuivre la cuisson 1 minute ou 2.

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- Ajouter le Saumon Fumé coupé en morceaux, dans la Sauce. Poivrer.

- Servir les Pâtes à l'assiette avec la Crème au Saumon Fumé au dessus. Déguster Chaud, avec du Fromage râpé si vous aimez.

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Commentaires
C
Ma fille n'aimant pas le saumon cuit je vais essayer cette recette :-)<br /> <br /> Bonne journée :-)
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