Crevettes sautées sur Épinards accompagnées de Quinoa Boulgour et Coulis de Poivrons rouges

Oui, je sais Mon Titre ne vous parle pas, mais en fait si je vous énumerais tous les Ingrédients de cette assiette, cela faisait un titre à rallonge, genre : Crevettes Sautées sur lit d'Épinards accompagnées de Quinoa et son Coulis de Poivrons. Ne vous inquiétez pas, même si il y a 4 Ingrédients, La Recette se réalise facilement en moins de 20 minutes. Une Assiette complète pleine de jolies couleurs. 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

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- 160 à 200 gr de Quinoa (ou un autre mélange à base de Quinoa et Boulgour)

- 200 gr d'Épinards frais

- 300 gr de Poivrons rouges

- 300 gr de Crevettes Roses (déjà cuites)

- 1 Oignon

- 1 CS d'Huile d'Olive

- 1 CS d'Huile d'Olive au Citron et Gingembre (de chez Olivier & Co)

- 1 cube de Bouillon de Légumes

- 1 cc de Sucre en poudre

- 1 cc de Maïzena

- Sel et Poivre 

 

Préparation :

- Peler et émincer l'Oignon, faire rissoler 2 à 3 minutes à feu vif, dans une poele avec l'Huile d'Olive. ajouter ensuite les Poivrons Rouges lavés épépinés coupés en morceaux, faire rissoler avec l'Oignon encore 3 minutes. Ajouter le cube de Bouillon de Légumes, saupoudrer de Maïzena et de Sucre, verser l'équivalent d'un verre d'Eau, Cuire à feu doux à moyen, durant 10 minutes, à couvert, remuer de temps à autre. Au bout de ce temps Mixer finement ou moins. Rectifier l'assaisonnement.

- Pendant ce temps cuire le Quinoa Boulgour dans de l'Eau bouillante salée. En règle générale 12 minutes.

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- Retirer les carrapaces des Crevettes en conservant la queue, ôter la cosses des Épinards, les rincer sous l'eau froide. Les jeter dans un Wok avec l'Huile au Citron Gingembre, sur feu vif, au bout de 3 minutes, ajouter les Crevettes, poursuivre la cuisson 4 minutes, saler poivrer, mélanger.

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- Servir à l'assiette, le Quinoa nappé du Coulis de Poivron Rouge accompagné des Crevettes mélangées aux Épinards sautés.

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