Brochettes de Coquilles Saint Jacques et Purée de Patate Douce

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin, si vous hésitez encore sur le plat de ce soir, si vous n'êtes pas un ou une expert(e) en cuisine, cette Recette de Brochettes de Coquilles Saint Jacques et sa Purée de Patate Douce est pour Vous ... Facile, Rapide, Beau et Délicieux ! Suivez Moi et à vous les Ha Ho Superbe ....

 

Ingrédients pour 2 personnes :

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- 8 Coquilles Saint jacques

- 8 tranches de Chorizo

- 1 Citron Jaune

- 3 CS d'Huile d'Olive Citron Gingembre (de chez Olivier & Co)

- Sel Poivre

- Branches de Romarin (j'en ai plein le Jardin, après, si vous n'en avez pas, il est possible de faire sans)

- 1 Paquet de Purée de Patate Douce (le mien venait de chez Picard Surgelés, pendant que vous y êtes regardez les jolis gateaux en forme de coeur qu'ils ont sortis pour l'occasion)

 

Préparation :

- Cuire à la casserole, à feu doux la Purée de Patate Douce.

- Alterner sur des pics à Brochettes Noix de Saint Jacques et rondelles de Chorizo. Les coucher sur des Branches de Romarin étalées sur une plaque de four. Les arroser d'Huile d'Olive Gingembre Citron, conserver 1 CS d'Huile. 

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- Cuire au Four à 210°, durant 6 à 7 minutes.

- Étaler la Purée dans une assiette, l'accompagner des Noix de Saint Jacques, arroser d'Huile d'Olive de Gingembre Citron, saler, poivrer. Accompagner de quartier de Citron.

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