25 février 2017

Curry de Pois Chiches aux Épinards

J'aime pour les Dîners, des Plats Végétariens, mais j'aime encore plus que ceux ci soient goûteux et pleins de saveurs. Les Plats Indiens et les Curry en tous genres sont une grande source d'inspiration pour Moi. Ce Curry est complet et apporte tous les éléments nécessaires pour un Dîner.   Ingrédients pour 3 personnes : - Un reste de Riz Parfumé Thaï cuit que j'avais d'une autre Recette, mais vous pouvez faire cuire du Riz Basmati parfait avec ce Plat - 2 cc de Sel - 2 Oignons jaunes  - 2 CS d'Huile d'Olive - 3... [Lire la suite]

20 février 2017

Poulet Sauce Crémeuse et Tomates Confites

Aujourd'hui, je vous propose une recette avec du Poulet (plus particulièrement des Escalopes de Poulet, si vous souhaitez la réaliser avec des Cuisses ou des Hauts de cuisses, dans ce cas il faudra prolonger les cuissons). Pour la Sauce je me suis inspiré d'une recette vue sur un site anglophone et je peux vous dire qu'elle est absolument délicieuse. Inutile de vous préciser que ma recette a eu beaucoup de succès auprès de "Mari Charmant" et "Fils Chéri" ...   Ingrédients pour 4 personnes (gourmandes, sinon il vous en restera... [Lire la suite]
17 février 2017

Dos de cabillaud safrané accompagné de Pommes de Terre et Bouillon au Thermomix

Si vous me suivez sur Instagram, vous avez vu passer un Poisson un peu similaire, car je me suis inspirée d'un Dos de Cabillaud très apprécié dans le joli Restaurant "Côté Lac" de l'Hôtel Beau Rivage sur les bords du Lac de Gérardmer, dans lequel nous avons séjourné le Week End dernier. Nous y étions pour Fêter la Saint Valentin, en avance, je crois que nous n'avons pas été les seuls à anticiper la Fête des Amoureux, l'Hôtel était complet et samedi soir la Salle de Restaurant bondée, il faut dire que la cuisine du Chef Valérian... [Lire la suite]
14 février 2017

Brochettes de Coquilles Saint Jacques sur Purée de Patate Douce

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin, si vous hésitez encore sur le plat de ce soir, si vous n'êtes pas un ou une expert(e) en cuisine, cette Recette de Brochettes de Coquilles Saint Jacques et sa Purée de Patate Douce est pour Vous ... Facile, Rapide, Beau et Délicieux ! Suivez Moi et à vous les Ha Ho Superbe ....   Ingrédients pour 2 personnes : - 8 Coquilles Saint jacques - 8 tranches de Chorizo - 1 Citron Jaune - 3 CS d'Huile d'Olive Citron Gingembre (de chez Olivier & Co) - Sel Poivre - Branches de Romarin... [Lire la suite]
12 février 2017

Assiette du Soir : Bonsoir (Crevettes, Épinards, Quinoa, Coulis de Poivrons)

Oui, je sais Mon Titre ne vous parle pas, mais en fait si je vous énumerais tous les Ingrédients de cette assiette, cela faisait un titre à rallonge, genre : Crevettes Sautées sur lit d'Épinards accompagnées de Quinoa et son Coulis de Poivrons. Ne vous inquiétez pas, même si il y a 4 Ingrédients, La Recette se réalise facilement en moins de 20 minutes. Une Assiette complète pleine de jolies couleurs.    Ingrédients pour 2 personnes : - 160 à 200 gr de Quinoa (ou un autre mélange à base de Quinoa et Boulgour) - 200 gr... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
09 février 2017

Utiliser un Reste de Lentilles

Rappelez Vous : il y a presque un mois, je vous proposais une Recette de Lentilles Saucisses (le 18 Janvier dernier). Lorsque je cuisine des Lentilles, j'aime en cuire une plus grande quantité que sera nécessaire pour ma recette initiale, afin qu'il m'en reste pour en manger froides le lendemain. Alors aujourd'hui, j'ai eu envie de partager avec Vous, Une Recette de "Restes" que j'aime réaliser Dans Ma Cuisine, soit pour un Dîner, soit pour une Gamelle à Emporter au Boulot ...   Ingrédients pour 2 Personnes : - 120 à 140... [Lire la suite]
05 février 2017

Butternut farcie au Chèvre

Aujourd'hui, ce n'est pas une Recette de mon cru, que je vous propose, mais une Recette de Laeticia du joli Blog Piment Oiseau, dont je vous ai déjà parlé ici. J'Aime beaucoup ce qu'elle propose, cette cuisine multi culturelle, où fusionne nos classiques et des plats plus exotiques. J'Aime sa Fraîcheur, sa Gentillesse, sa Bienveillance : voyez elle m'a gentillement autorisé à édité La Recette de Sa Butternut. Il m'arrive souvent d'être inspirée de ce qu'elle propose, soit sur son Blog, soit sur son Intagram ; ou de réaliser une de... [Lire la suite]
03 février 2017

Café Constant Restaurant Paris VIIème

Souvent Le Vendredi, c'est ce que l'on pourrait appeler "Notre Journée" à "Mari Charmant" et Moi Même ! Alors nous profitons pleinement de cette délicieuse parenthèse, pour aller goûter en toute quiétude, de ci de là, des Cuisines de Chefs ou Autres. C'est ainsi qu'il y a quinze jours, nous sommes partis nous balader dans le VIIème Arrondissement de Paris, afin de découvrir La Cuisine d'un Chef médiatisé par l'émisson Top Chef : Christian Constant, qui ne possède pas moins de Trois Adresses dans la même rue Saint Dominique. Nous... [Lire la suite]