Brownie Chocolat

Et si pour la Saint Valentin, on réalisait un Brownie tout moelleux, tout choco, pour notre tendre moitié ? Que vous soyez Fille ou Garçon, la recette est tellement simple, que tous pourront la réaliser pour enchanter l'autre ... Cette recette de Brownie Chocolat Amande Noix de Pécan est celle de "Mapiotte" que je suis sur Instagram, allez faire un tour sur son joli profil ... 

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

DSC05844

- 3 Oeufs

- 100 gr de Sucre

- 60 gr de Fleur de maïs (type Maïzena)

- 200 gr de Chocolat à pâtisser fondu

- 130 gr de Beurre pommade

- 50 gr de Noix de Pécan

- 50 gr d'Amades émondées

 

Préparation :

DSC05845

- Battre en un mélange mousseux les Oeufs avec le Sucre, ajouter ensuite la Fleur de maïs, mélanger.

- Ajouter le Chocolat fondu et le Beurre pommade, mélanger. Verser dans un plat passant au four. Ajouter les Amandes et Noix de Pécan.

- Cuire à 150°, durant 20 minutes. 

- Il est possible de servir ce Brownie avec une Boule de Glace Vanille, Vanille et Noix de Pécan et pourquoi pas un Coulis de Fruits Rouges.

DSC05846