Soupe Paysanne aux Saucisses

Avec ce froid polaire, cette semaine, nous allons encore nous réchauffer avec des Soupes Complètes ... Celle ci est réalisée avec des Légumes de Saison, qui vont nous apporter tous leurs Bienfaits et s'aggrémente de Saucisses fumées, pour en faire un Repas ... Les Légumes sont conservés en morceaux, afin que cette Soupe soit rassasiante.

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

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- 1 petit Chou Blanc ou la moitié d'un gros Vert

- 1 gros Poireaux (Vert et Blanc)

- 4 à 6 Carottes

- 1 Oignon

- 3 ou 4 branches de Céleri

- 6 Pommes de terres ou de l'Orge perlé (dans ce cas, il faudra penser à le faire tremper 12h avant la cuisson et le pré cuire) ou des Pâtes à Potage

- 1/2 Choux Fleurs (les Fleurettes)

- 4 Saucisses Fumées ou 1 Saucisse de Morteau ou des Lardons

 

Préparation :

- Éplucher, laver, couper en cubes, en lanières tous les Légumes, conserver le Chou Fleurs en petites fleurettes. 

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- Placer le tout dans une grande Marmite, ajouter les Saucisses coupées en grosses rondelles, verser 2 litres d'eau, saler. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.

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- Servir à l'assiette, avec les Saucisses.

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