Bricks au Thon

Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé de Bricks, Ici ... D'ailleurs cela faisait un moment que je n'en avais pas réalisé Dans Ma Cuisine. Et puis, il y a des Recettes, comme celle ci qui reviennent, parce qu'elles nous régalent toujours autant et que indémodables ...
Ces Bricks peuvent être réalisées à l'avance, pré cuitent et repassées dans l'Huile chaude 1 min, ou même mangées froides lors d'un Pic Nic.

Ingrédients :

DSC06987

- 180 gr Thon à l'Huile

- 90 gr de Fromage Râpé comme du Gruyère

- 10 Olives Noires coupées en rondelles

- Coriandre ciselée

- 1 Oeuf + 1 Oeuf

- Poivre

- Feuilles de Brick

- Huile pour frire (Huile type Isio 4 par exemple)

 

Préparation : 

DSC06989

- Mélanger le Thon à l'Huile, le Fromage Râpé, l'Oeuf, les Olives et la Coriandre.

- Couper en deux les Feuilles de Brick, puis les plier en deux.

DSC06988

- Placer l'équivalent d'une cuillère à soupe de la préparation sur la feuille de Brick. Pour le pliage voir ici.

DSC06990

- Cuire dans l'Huile chaude, 2 à 3 minutes, chaque face, qu'ils soient bien dorés.

DSC06991