30 septembre 2018

Boulettes de Porc à la Provençale

J'ai encore bien envie de profiter des Légumes d'Été, sur les étals de nos maraîchers, nous trouvons encore de jolis Poivrons Courgettes et Tomates. Pour le Porc haché, je l'achète chez Paris Store (les Asiatiques cuisinent beaucoup du Porc Haché, donc dans leur rayon boucherie, le boucher hache à la demande les morceaux de porc souhaités par le client, (personnellement j'aime mieux que de la Farce, mais sinon cette dernière fera l'affaire).Cette recette mijotée nous a régalé, avec tous ces parfums d'été.   Ingrédients pour 6... [Lire la suite]

23 septembre 2018

Au Petit Panisse Restaurant Paris 11ème

Avant notre voyage à New York, nous avons profité de "Paris au mois d'Août" ... Paris au mois d'Août a cette saveur particulière, des rues désertées de ses habitants partis en villégiature en bord de mer, envahie de Touristes mais seulement dans certains quartiers ... Alors, lorsque j'ai la chance de ne pas partir en Août, j'essaie d'en profiter. Cette journée là, j'étais de repos en semaine, "Fils Chéri" libre, nous avons jeté notre dévollu sur un Bistrot Parisien qui fait parler de lui : Au Petit Panisse. "Au Petit Panisse" est... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
21 septembre 2018

Soupe ou Chowder Champignons Patates

En attendant que les températures estivales promises, pour la semaine prochaine reviennent. Il fait plutôt frisquet ! Surtout pour nous qui revenons de New York, où il a fait des chaleurs caniculaires ... Le pire c'était de passer des plus de 36 ° dans les rues (avec un ressenti bien supérieur, en cause le béton de la ville, même si il y a beaucoup d'arbres et d'espaces verts) et d'entrer dans les boutiques où les clim étaient réglées sur 20° ! Et le Métro, on en parle du Métro de New York, lorsqu'il fait chaud : le Sauna sur les... [Lire la suite]
18 septembre 2018

Smorgasburg : Marché de Food Truck à New York Brooklyn

Ce Food Market a été mon coup de coeur, lors de notre séjour à New York. Surnommé le Woodstock of Eating par le New York Times, Smorgasburg a lieu tous les samedis et dimanches de 11h à 18h, de mi avril à fin octobre, le samedi au niveau de Williamsburg au bord de l'East River, avec une Vue imprenable sur Manhattan et le dimanche à Prospect Park. Smorgasburg est un grand Marché alimentaire de restaurateurs, en plein air, qui rassemble une centaine d'artisans de métiers de bouche. Ici, il y en a pour tous les goûts: Mexicain,... [Lire la suite]
13 septembre 2018

Quinoa Bowl

Et bien après avoir chanté "Un jour, j'irai à New York avec Toi, toute la nuit déconner." ... Je chante "Voilà c'est fini, aujourd'hui ou demain, c'est l'moment ou jamais, peut être après demain je te retrouverai ...". New york, nous en avons rêvé durant les 9 mois de préparation, les quinze jours là bas ont filé trop vite, mais je reviens avec des souvenirs plein la tête, pas moins de 1500 photos et une envie folle de partager avec Vous, même si je l'ai un peu fait durant le voyage sur Instagram (danslacuisinedefrancoise) ... ... [Lire la suite]