Flora

Nous avons profité de l'Opération "Tous au Restaurant" 2018, pour découvrir la Table de Flora Mikula dans le 11 ème arrondissement de Paris.
Une Jolie Table où la Cuisine Méridionale est ici à l'honneur.

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Le cadre Bistrot Contemporain est agréable et reposant, idéal pour un dîner en amoureux ou une soirée tapas (une des spécialités de la maison) avec des potes.

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Ce que nous avons mangé : 

En Mise en Bouche des Rillettes de Lapin, confites dans l'huile d'olive, câpres et citron confit, accompagnées de sa Fougasse

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En Entrée Soupe au Pistou, crème glacée huile d'olive chèvre et quelques gnocchis

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En Plat Caille confite dans l'huile d'olive, Risotto d'Orge perlé aux Girolles, jus aux olives

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Fromage de Chèvre frais

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Sablé amandes huile d'olive, Figues rôties, Glace au calisson

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Le Dîner était parfait, un service charmant, un joli cadre, des assiettes joliment dressées et surtout une explosion de saveurs.
Nous y retournerons sans doute pour goûter à l'Arbre à Tapas que nous avons aperçu sur des tables voisines et qui semblait régaler d'autres convives ...

Auberge de Flora
44 Boulevard Richard Lenoir   Paris 11 ème
Tél : 01 47 00 52 77