Feuilleté au Jambon Champignons Mozzarella
Aujourd'hui, je vous propose un Feuilleté au Jambon Champignons Mozzarella, que j'ai réalisé pour un Dîner.
La préparation de ce Feuilleté ne demande pas tant de temps qu'il ne pourrait y paraître à sa lecture, pendant la cuisson au four, vous pourrez faire autre chose ...
Ce Feuilleté accompagné d'une Salade Verte en fera un Plat Complet pour un Soir.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée
- 3 tranches de Jambon
- 250 gr de Champignons de Paris
- 1 CS d'Huile
- 125 gr de Mozzarella
- Sel et Poivre
- 1 Oeuf
Préparation :
- Rincer les Champignons, couper leur base, retirer ce qui doit l'être. Les couper en lamelles. Les faire revenir avec l'Huile, dans une sauteuse, saupoudrer de Sel et Poivre. Les faire rissoler quelques minutes, qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
- Étaler la Pâte Feuilletée, sur une plaque du four, protégée d'un papier sulfurisé. la diviser en trois parties, sur les deux parties externes, couper des bandes (voir les photos).
- Sur la partie centrale, étaler les tranches de Jambon, puis les Champignons rissolés, et la Mozzarella coupée en morceaux.
- Rabattre les bandes des côtés, en se faisant chevaucher les bandes une sur deux, vers la partie centrale. Badigeonner avec l'Oeuf battu, au pinceau.
- Cuire au Four à 180°, durant 20 à 30 minutes selon votre four.