23 novembre 2018

Feuilleté au Jambon Champignons Mozzarella

Aujourd'hui, je vous propose un Feuilleté au Jambon Champignons Mozzarella, que j'ai réalisé pour un Dîner. La préparation de ce Feuilleté ne demande pas tant de temps qu'il ne pourrait y paraître à sa lecture, pendant la cuisson au four, vous pourrez faire autre chose ... Ce Feuilleté accompagné d'une Salade Verte en fera un Plat Complet pour un Soir.   Ingrédients pour 3 à 4 personnes : - 1 Pâte Feuilletée - 3 tranches de Jambon - 250 gr de Champignons de Paris - 1 CS d'Huile - 125 gr de Mozzarella - Sel et Poivre ... [Lire la suite]

15 novembre 2018

Coquilles Saint Jacques Panées

   Réédition d'une Recette postée en Décembre 2012A tester d'urgence avec les jolies Saint Jacques que nous trouvons en ce moment sur les étals de nos poissonniers, à des prix intéressants ... Pourquoi ne pas les poser sur une Purée de Potimarron ... Encore une recette qui pourra être réalisée pour les Fêtes, car dans une semaine nous serons le 24 Décembre ... Certains d'entre vous vont recevoir et cherchent encore une idée pour leur entrée ou pour leur apéritif ... Cette recette rapide et simple à réaliser peut vous... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 novembre 2018

Cabillaud aux Poireaux crémeux

Je propose rarement des recettes de poisson, et pourtant nous aimons particulièrement en manger à la maison et en plus la recette que je vous propose aujourd'hui est très facile à réaliser. Pour ceux qui veulent alléger la recette, ils utiliseront de la crème légère, plus de poireaux qu'ils serviront en accompagnement et remplaceront les pommes de terre vapeur que je propose pour compléter ce plat de Cabillaud.   Ingrédients pour 2 personnes : - 2 Pavés de Cabillaud Surgelés (sans décongélation préalable) - 3 Blancs... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
09 novembre 2018

Lapin à la Moutarde

L'Automne apporte avec lui quelques changements dans Ma Cuisine ! Les Plats Mijotés ont fait leur entrée, pour le plus grand bonheur de "Mari Charmant" qui s'est régalé de ce Lapin à la Moutarde.Dire que ce plat a mijoté est un euphémisme, car je l'ai cuisiné un soir, en même temps que le dîner que nous allions manger le soir même, ce Lapin a poursuivi sa cuisson en mode très très douce, pendant que nous mangions, puis je l'ai à nouveau fait mijoter le lendemain soir avant notre dîner et nous l'avons enfin dévoré ... En fait... [Lire la suite]
05 novembre 2018

Boeuf Mijoté

Les jolies couleurs d'Automne, ne sont pas seulement dans les parcs et jardin, mais également Dans Ma Cuisine.Les Plats qui mijotent tout doucement  embaument et nous régalent.Je les cuisine en plus grande quantité, parfois, pour en faire une gamelle pour le lendemain midi au travail.Pour ce Boeuf Mijoté, je n'ai pas souhaité de Vin, mais vous trouverez sur le Blog, des Recettes de Boeuf Bourguignon, si cela vous tente plus.   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kilo de Viande de Boeuf (type Bourguignon à mijoter) - 1... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,