19 avril 2019

Navarin de Veau et Légumes de Printemps

Ce Week End, beaucoup d'entre vous recevrons de la Famille à l'occasion des Fêtes de Pâques.Je vous propose une recette avec des airs printaniers : un Navarin de Veau accompagné de jolis Légumes Nouveaux que nous apporte le Printemps ...Ce Navarin de Veau et ses Légumes de Printemps, nous a enchanté les Papilles, le week end dernier, lorsque j'ai reçu à ma table. Il est facile à réaliser et cuit tout seul, dans sa cocotte de préférence en fonte, en attendant l'arrivée des invités et le temps de l'Apéritif.    Ingrédients... [Lire la suite]

08 avril 2019

Travers de Boeuf lentement mijotés

Moi qui ne suis pas très Télévision. J'aime parfois regarder quelques émissions culinaires, telle que l'Émisson de Cuisine de Gordon Ramsay. Cette Recette Bon Marché, de Travers de Boeuf lentement miotés, pour un Plat Gourmand, m'a grandement tenté. Alors je suis passée en cuisine, pour la réaliser et nous n'avons pas été déçus, Ce travers de Boeuf lentement mijoté nous a régalé.   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 joli Travers de Boeuf ou 4 Plats de Côtes - 1 CS d'Huile d'Olive - 1 CS de Concentré de Tomates - 1... [Lire la suite]