Cabillaud et Moules au Lait de Coco

J'ai déjà fait trois fois, cette recette de Cabillaud et Moules au Lait de Coco, qui à la base est une recette de Picard Surgelés, à l'origine avec seulement des Moules auxquelles j'avais ajouté du Cabillaud accompagné de Riz, pour en faire un Plat Complet.
La première fois, je l'ai réalisé avec leurs produits et depuis je l'ai réalisé avec d'autres produits. Je vais donc vous donner les deux versions, ce sera à vous de vous adapter avec les ingrédients que vous aurez à votre disposition.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 paquet de Moules cuites décortiquées de ches Picard ou 300 gr de Moules Marinières (un reste de la veille, lorsque je fait des moules marinières) ou un Bocal de Moules au naturel

- 2 paquets de Sauce Thaï de chez Picard ou 2 CS de Curry Thaï (comme j'utilise souvent dans d'autres recettes Thaï sur le blog)

- 1 Paquet de Lait de Coco chez Picard ou une Boîte de Lait de Coco

- 2 CS de Gingembre de chez Picard ou du Gingembre en poudre ou frais rapé

- 3 CS d'Échalottes de chez Picard ou 2 Échalottes ciselées

- 1 CS d'Huile de Sésame

- 4 Pavés de Cabillaud de 100 gr chaque de chez Picard ou Frais

- Riz pour accompagner, bien entendu dans ce cas je fais du Riz Thaï. Éventuellement de Légumes Vapeur.

 

Préparation :

- Dans un faitout, faire rissoler le Gingembre et l'Échalotte  avec l'Huile chaude.

- Placer les Pavés de cabillaud, ajouter le Lait de Coco et la sauce Thaï ou les épices Thaï ou Curry. Ajouter 4 CS d'eau, poser un couvercle et laisser mijoter à feu trés doux durant 10 minutes.

- Ajouter les Moules, poursuivre la cuisson 4 minutes. Goûter et rectifier si besoin l'assaisonnement en sel et poivre.

- Servir à l'assiette, accompagné de Riz ThaÏ. et de Légumes Vapeur.