Tartare de Crevettes Mangue et Papaye

Lorsque les températures se font lourdes et orageuses, à la maison, nous avons des envies de Plats Frais, comme ce Tartare de Crevettes Papaye et Mangue, que nous a confectionné "Fils Chéri" ...

 

Ingrédients pour 2 personnes :

Tartare Crevettes 1

- 270 à 300 gr de Crevettes épluchées 

- 1/2 Papaye

- 1/4 de bouquet de Coriandre

- 2 Citrons Verts ou 1 Jaune pour leur Jus ou Jus en Bouteille 3 CS

- 1 cc de Sel

- 1/2 Mangue fraîche ou 3 tranches de chez Picard

- 350 gr de Riz cuit et froid

- Sauce Sriracha (si vous aimez piquant, sur le Riz)

 

Préparation :

Tartare Crevettes 2

- Couper en petits cubes les Crevettes, ajouter les feuilles de Coriandre hachées, le Jus de Citron, le Sel, Mélanger.

Tartare Crevettes 3

- Râper la Papaye, couper en dés la Mangue, les jouter à la préparation précédente.

Tartare Crevettes 5

- Laisser au frais, 20 à 30 minutes.

Tartare Crevettes 6

- Servir ce tartare de Crevette Papaye et Mangue accompagné de Riz froid.

Tatare Crevettes 7