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Dans la Cuisine de Françoise
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14 octobre 2019

Salade Pumpkin et Pesto

Potimarron 8

Pour ceux et celles qui me suivent sur Instagram (danslacuisinedefrancoise), vous avez sans doute vu passer cette Salade mangée à Ubud sur l'ïle de Bali, dans le Restaurant Watercress.
Je l'ai adoré et ai eu envie de la refaire Dans Ma Cuisine, car elle est en définif très très simple à réaliser ...
Accompagnée d'un joli Pain, acheté dans la Boulangerie French Bastards, elle a fait notre Dîner, d'un "Soir sans Viande" ....

 

Ingrédients pour 3 personnes :

Potimarron 1

- 1 Sachet de Salade type Jeunes Pousses

- 3 poignées de Roquette

- 2 CS de Pesto

- 3 CS d'Huile d'Olive pour la sauce et + 1 pour la cuisson du Potimarron

- 6 à 9 pétales de Tomates confites

- 2 Crottins de Fromages de Chèvre

- 3 à 6 CS de graines de Courges (selon les goûts)

- 1 Potimarron entier

- 1 CS d'Épices (j'ai utilisé des épices rapportées du Chili) vous pouvez utiliser du Zaatar, du Parika Fumé ou tout autre que vous aimez

- 3 CS de Coriandre

 

Préparation : 

Potimarron 2

- Pré chauffer le four à 210°.
Couper en quartier le Potimarron et le peler. Le placer dans une lèche frites. Saupoudrer d'Épices et Saler - Poivrer. Verser 1 CS d'Huile d'Olive.
Placer au four, pour 20 à 30 minutes, retourner à mi cuisson.

Potimarron 3

- Pendant la cuisson du Potimarron, placer les Salades dans des assiettes creuses.
Préparer la Sauce avec le Pesto et l'Huile d'Olive.
Ajouter les Graines de Courges.
Couper en copeaux le Fromage de Chèvre.
Couper en lanières les Tomates Confites.

Potimarron 5

- Arroser de la Sauce au Pesto.

Potimarron 6

- Sortir le Potimarron du four et placer les tranches chaudes, sur la Salade Composée. Servir et Déguster, accompagner d'une tranche de Pain.

Potimarron 7

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