Flan Coco 1

Baie de Somme 3

Lorsque nous avons éte en week end dans la Baie de Somme, avec les adorables Agnès et Gérald. J'en ai profité pour lui demander sa recette de Flan de Coco, qu'elle a gentillement partagé avec moi et que je partage aujourd'hui avec vous ici ...

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Flan Coco 4

- 2 CS d'Huile vierge de Noix de Coco

- 4 Oeufs

- 400 gr de Lait concentré sucré + 1 boite de Lait de vache (utiliser la boite vide du lait concentré)

- 1/2 bouteille de Caramel Vanillé soit 125 ml (de préférence la marque Sainte Lucie, qui est épaisse)

- 1/2 sachet de Coco râpé soit 125 gr

 

Préparation :

- Tapisser un plat à cake avec l'Huile de Coco. Puis verser le Caramel liquide.

Flan Coco 5

- Battre les Oeufs, avec le Lait concentré, ajouter le Lait puis la Noix de Coco râpée.

- Mettre le plat à cake dans un autre plat rempli d'eau pour une cuisson au bain marie.

- Cuire au four à 180° durant 40 minutes.

- Laisser refroidir, et démouler.

Flan Coco 2

Baie de Somme 2

Baie de Somme 1