750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 528 913
26 avril 2020

Herbes Aromatiques et leurs Bienfaits

Herbes Aromatiques et leurs Bienfaits
C'est la saison de planter des Herbes Aromatiques dans des jardinières ou petits pots, pour les moins chanceuses qui ne possèdent pas de jardin. Ainsi vous pourrez les utiliser dans votre cuisine, dans vos Plats, Sauces, Boissons, Glaces en tous genres,...
Publicité
24 avril 2020

Artichauts en Salade à l'Orientale

Artichauts en Salade à l'Orientale
La dernière recette de Légumes de cette semaine que je vous propose sera à base d'Artichauts, elle est une de mes recettes chouchous dans ma cuisine, lorsque je la cuisine et qu'il m'en reste je l'utilise comme une sauce avec des pâtes (demain je vous...
23 avril 2020

Asperges

Asperges
Aujourd'hui, je vous propose des Asperges, parce que c'est la pleine saison.Quelles soient Blanches ou Vertes, il suffit de choisir celles que l'on préfère. Ingrédients : - 1 botte d'Asperges Préparation : - Cuire à la vapeur les Asperges épluchée, les...
22 avril 2020

Poivrons Marinés

Poivrons Marinés
Les Poivrons marinés : c'est une recette que je réalise souvent "Dans ma Cuisine", alors dans cette semaine d'Accompagnements pour nos BBQ, de Salades, de Kémias ; je vous propose aujourd'hui ces Poivrons Marinés. Ingrédients : - 8 Poivrons (de préférence...
21 avril 2020

Tomates Mozzarella

Tomates Mozzarella
Alors là plus simple y'a pas : La Tomate, la Mozza et le Basilic ! Mais en même temps ces trois ingrédients se marient si merveilleusement bien, le secret pour une réussite : d'utiliser de bons produits, de bonnes Tomates (bien sûr cet été quand elles...
Publicité
20 avril 2020

Carottes en Salade à la Marocaine

Carottes en Salade à la Marocaine
Pour accompagner les Grillades au BBQ, j'aime assez faire quelques Salades d'Accompagnement : Salade verte, des Asperges (ça y est c'est la saison), des Poivrons, des Tomates Mozzarella ou mieux Buratta, voir même des Petits Pois froids ...Alors cette...
18 avril 2020

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato
Ce Plat de Veau et sa sauce au thon, originaire du Piémont, est le Plat emblématique chez nous de la période de Pâques et surtout un des plats préférés de "Fils Chéri" ... Chaque année à cette période, revient cette question "quand est ce que tu fais...
15 avril 2020

Poulet type Fajitas

Poulet type Fajitas
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Poulet cuisiné comme une Fajitas, sauf que je n'ai pas utilisé de Galette de Maïs, c'est pourquoi je l'ai appelé Poulet type Fajitas.J'ai utilisé des Épices à Fajitas de chez Old el Paso et tous...
13 avril 2020

Paëlla de la Mer

Paëlla de la Mer
Une Paëlla se cuisine avec différents éléments selon l'endroit où elle est cuisinée, en bord de mer ou dans les terres. Le Poulet peut être remplacé par du Lapin, les Calamars par des Crevettes, et il y a parfois des Moules. Ce sera à Vous de voir ce...
10 avril 2020

Colombo de Poulet

Colombo de Poulet
A la veille du week end de Pâques, je partage avec vous ma recette du Colmbo de Poulet. Je vous avais déjà donné celle du Colmbo de Porc, il y a quelques années. Mais cette fois ci, j'ai utilisé des cuisses et hauts de cuisses de Poulet que j'avais en...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité