750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 529 106
13 avril 2021

Tiramisu au Pain d'Épices et Fruits

Tiramisu aux Fraises 5

J'ai réalisé cette recette de Tiramisu aux Fraises, dans la cuisine de ma belle soeur Armelle.
Elle même nous avait fait les Tiramisu aux Clémentines.

Tiramisu aux Cléméntines 1


Les deux sur une base de son Pain d'Épices Maison.
Tous les Fruits fonctionnent pour réaliser un Tiramisu Maison, quant aux Gateaux, là aussi libre à vous de choisir ce qui vous plait ou vous fait envie ...

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Tiramisu aux Fraises 1

- 250 gr de Mascarpone

- 3 Oeufs

- 100 gr de Sucre

- 6 tranches de Pain  d'Épices

- 600 gr de Fraises

 

Préparation :

Tiramisu aux Fraises 2

- Séparer les Blancs de Jaunes.
Fouetter les Jaunes avec le Sucre et Incorporer le Mascarpone.

- Monter les Blancs en Neige.
Les incorporer délicatement au mélange précédent (Jaunes d'Oeufs, Sucre, Mascarpone).

Tiramisu aux Fraises 3

- Au fond de coupes, placer des petits cubes de Pain d'Épices et des morceaux de Fraises.
Verser au dessus, le Mélange Blancs d'Oeufs, Jaunes Mascarpone et Sucre.
Placer au frais 4 heures.

Tiramisu aux Fraises 4

- Juste avant de servir, placer au dessus du Tiramisu, des cubes de Pain d'Épices et des morceaux de Fraises.
Servir.

Tiramisu aux Clémentines 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité