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Dans la Cuisine de Françoise
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8 avril 2016

Salade Coleslaw

Salade Coleslaw
Cette Salade est super connue, surtout outre Atlantique et aussi des Restos sur plateaux ou d'autoroute. Mais rendons à la Salade Coleslaw ses lettres de noblesse, en la préparant Maison et là en la découvrant réellement. Lorsque nous avons visité le...
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10 mai 2015

Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais se marient

Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais se marient
Rappelez vous l'an dernier au mois d'Avril, le beau temps sévissait déjà sur l'Île de France. Et les envies de Légumes Frais nous avaient titillé les papilles ! Et pour que les Pupilles ne soient pas en reste, les Salades Printanières s'étaient parées...
25 avril 2014

Tomates Mozza et Basilic

Tomates Mozza et Basilic
Allez pour répondre à une demande express (Pour Toi Pupuce alias Isabelle alias Ma Petite Soeur), je vais poster quelques recettes simplicimes ... Alors là plus simple y'a pas : La Tomate, la Mozza et le Basilic ! Mais en même temps ces trois ingrédients...
19 février 2014

Carottes râpées au Citron

Carottes râpées au Citron
Il paraît que les Carottes rendent aimable ... Alors je vous arrête tout de suite : c'est un Mythe, une Légende urbaine (comme dirait "Fils Chéri") ... Parce que je ne vais pas faire de délation, mais j'en connais (personnellement) certain(e)s qui en...
29 décembre 2013

Saumon Gravelax (recette d'origine du Saumon à la Scandinave)

Saumon Gravelax (recette d'origine du Saumon à la Scandinave)
Aujourd'hui, je vous propose pour le Réveillon à venir de confectionner votre Saumon à la Scandinave, cela remplace aisément le Saumon Fumé. C'est une recette que je vous avais déjà proposé le 23 Janvier dernier, mais parfois lorsque je parle avec mes...
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24 décembre 2013

Saumon Fumé, Oeufs de Lompe, Blinis et Chantilly au Citron ou à l'Aneth

Saumon Fumé, Oeufs de Lompe, Blinis et Chantilly au Citron ou à l'Aneth
Aujourd'hui, non pas une recette, mais une dernière idée de dressage, pour ce soir de réveillon de Noël ou demain pour le déjeuner du jour de Noël. J'aime, lorsque je sers du Saumon Fumé, couper les tranches en larges lamelles, proposer de la Crème Fraîche...
26 août 2013

Artichauts Poivrades

Artichauts Poivrades
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'Artichauts poivrades, communément nommés Artichauts Violets, que l'on trouve en bouquets dans le Sud de la France et également en Italie ... C'est encore la pleine saison, c'est donc le moment de profiter de...
18 août 2013

Poivrons Marinés (Recette de l'été 2013)

Poivrons Marinés (Recette de l'été 2013)
Encore une recette de Poivrons marinés, mais tu radotes "Ma Pôve Françoise" .... Parce que c'est ce que vous vous dîtes !!! Allez je ne suis pas mauvaise fille et je ne vous en tiendrais pas rigueur ... Effectivement j'ai déjà proposé une recette de Poivrons...
14 août 2013

Oignons Rouges Confits au Vinaigre comme des Pickles

Oignons Rouges Confits au Vinaigre comme des Pickles
Aujourd'hui, comment confire des Oignons en un genre de Pickles ... Que vous pourrez ensuite utiliser dans une recette à suivre avec du Melon et de la Ricotta ... Ca vous parle ? Forcément je me suis inspiré de l'Entrée savourée chez Cyril Lignac dans...
31 juillet 2013

Concombre à la Crème

Concombre à la Crème
L'Entrée que je vous propose aujourd'hui est, on ne peut plus, simple. Et pourtant si savoureuse ... Qu'il est bien utile de la posséder dans ses tablettes de cuisine ... Lorsque j'étais enfant, ma Mère la réalisait régulièrement, malheureusement à l'époque...
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