21 décembre 2015

Comment une Purée et des Saucisses sont devenus Un Renne du Père Noël

Aujourd'hui, je vous propose juste une idée et non pas une recette ... Si vous avez des Petits à votre table pour Noël, pourquoi ne pas leur faire une assiette rigolote dans le thème de cette jolie Fête ? N'importe quelle Purée fera l'affaire : Pommes de Terre, Céleri ect ... Quant aux Saucisses, celles que votre bambin préfère ... 
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

28 mars 2013

Boulghour à la sauce tomate

Je pense que vous êtes tous comme moi, et essayez de varier les plaisirs et les aliments dans votre cuisine ... Alors après moults recettes à base de Pâtes (on adore les pâtes à la maison, je pense que je pourrai même en servir au petit déjeuner à "Fils Chéri" qu'il serait content) d'autres recettes à base de riz (Ha ! Les Risottos et Cie, ils nous permettent de faire un plat complet avec quelques ingrédients et pour un coût modique ...) ... J'ai essayé le Boulghour l'autre soir dans "Ma Cuisine" ! Et bien j'ai vraiment aimé et je... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
17 mars 2013

Dahl de Lentilles Corail ( avec Lait de Coco et Tomates )

Avec le printemps qui tarde à arriver et ce froid qui persiste, à la maison, nous avons envie de plats d'ailleurs, avec leurs épices qui nous emportent loin. Et puis, pour être encore plus attrayante cette recette peut servir de plat complet pour ceux qui ne souhaitent pas manger de viande, puisque les lentilles apportent la dose de protéines et les légumes sont intégrés à la recette ... Alors n'hésitez pas à faire ce petit voyage gustatif en Inde en suivant ma recette et revenez me dire ce que vous en avez pensé ou ce que vous avez... [Lire la suite]
03 octobre 2012

Polenta au Basilic et Parmesan

Hier au soir un petit dîner rapide et rapidement préparé  : quelques crevettes sautées à la poêle avec une tomate coupée en dés assaisonnées d'un peu de poivre quatre baies et surtout pour accompagner ces crevettes toutes simples : une Polenta avec les dernières feuilles de Basilic (qui me restaient après des Mozzarella in Carrozza refaites pour "Fils Chéri" en guise de goûter) et du Parmesan râpé. Ingrédients pour 3 personnes : - 75 cl de Bouillon de Légumes - Quelques feuilles de Basilic - 20 gr de Parmesan râpé - 150 gr... [Lire la suite]
Posté par Dans la Cuisine à 09:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,