750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 524 987
27 avril 2013

Petits Pois, Carottes et Oignons Nouveaux (ou comment le printemps est rentré dans Ma Cuisine)

Petits Pois, Carottes et Oignons Nouveaux (ou comment le printemps est rentré dans Ma Cuisine)
Ça y est, c'est le Printemps, enfin ça c'était jeudi (29° relevés chez moi, jeudi après midi ...), jour où j'ai cuisiné cette recette de Légumes du Printemps ... Mais même si les température rappellent étrangement la fin de l'hiver , cela ne doit pas...
Publicité
11 avril 2013

Chou Chinois (juste sauté à la poêle)

Chou Chinois (juste sauté à la poêle)
Pour accompagner mon Tigre qui pleure, j'ai fait cuire du riz parfumé et même si la viande était parsemée de coriandre. J'avais envie d'un peu de verdure dans mon assiette. J'ai donc fait juste une petite poêlée, fastoche et rapide, de chou chinois (j'en...
6 avril 2013

Flan de Petits Pois

Flan de Petits Pois
Lors du repas du dimanche de Pâques, j'avais fait des petits Flans de Petits Pois pour accompagner un beau Poulet de Loué que j'avais badigeonné avec de la Moutarde au Pain d'Epices (c'est une astuce que je vous conseille, cela rend moelleux votre poulet,...
12 février 2013

Crudités Violettes et Pourpres pour une Saint Valentin

Crudités Violettes et Pourpres pour une Saint Valentin
Après la recette du Velouté dans les tons oranges d'hier qui sera parfait sur votre table de Saint Valentin. Aujourd'hui je vous propose là encore une recette toute simple et peu couteuse mais qui aura de l'allure, si vous prenez la peine de la servir...
25 décembre 2012

Purée de Topinambours avec ses éclats de Truffes, ses Noisettes et son Boudin Blanc

Purée de Topinambours avec ses éclats de Truffes, ses Noisettes et son Boudin Blanc
Et voilà Noël est passé, malgré tout, les rues restent parées de toutes ces lumières scintillantes qui éclairent les jours les plus courts de l'année, les vitrines des magasins arborent encore leurs couleurs chatoyantes qui enchantent notre vue, les enfants...
Publicité
15 décembre 2012

Purée de Céleri

Purée de Céleri
Aujourd'hui une purée, très simple à réaliser. Et qui peut parfaitement accompagner un gibier sur vos tables de Fêtes ... Alors n'hésitez pas à proposer cette purée à Noël, ce qui changera d'une habituelle purée de pommes de terre ... Attention de cuire...
25 septembre 2012

Lentilles Coraïl

Lentilles Coraïl
La semaine dernière, je n'ai pas cuisiné que des pizzas ici et là ... J'ai refais une recette Weigth Watchers que j'avais déjà cuisiné de nombreuses fois auparavant : ce sont des Lentilles Corail avec des épices qui font penser à l'Inde, d'ailleurs dans...
23 septembre 2012

Tomates au Four (ou à la Provençale)

Tomates au Four (ou à la Provençale)
Voici une recette de Tomates à passer au four qui ont accompagné nos brochettes de boeuf au barbecue de ce dimanche midi. C'est super simple, rapide et bon ... Si vous les souhaitez plus gourmandes, il est possible d'ajouter à la chapelure du parmesan...
14 septembre 2012

Gratin de Courgettes au Kiri

Gratin de Courgettes au Kiri
"Grande Fille Chérie" qui attend un heureux événement est venue dîner avec nous. Je lui ai cuisiné des légumes (courgettes) avec du fromage (kiri et Gruyère) parce que c'est bon pour elle ... Mais une recette facile pour ne pas changer ... Et puis j'ai...
12 septembre 2012

Poêlée de Légumes et Céréales à l'Italienne (de chez Tipiak)

Poêlée de Légumes et Céréales à l'Italienne (de chez Tipiak)
Dans le Billet d'hier, j'ai parlé de cette Poêlée de Légumes et des Céréales (de la marque Tipiak. Déjà un billet sur un de leurs produits ici) qui ont accompagné les Pavés de Cabillaud ... C'est un accompagnement facile et rapide à réaliser, mais qui...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité