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Dans la Cuisine de Françoise

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17 avril 2013

Zembrocal haricots rouges (Accompagnement du Rougail)

Zembrocal haricots rouges (Accompagnement du Rougail)
Et voici, aujourd'hui, pour faire suite à la recette de Rougail Morue d'hier : le Zembrocal Haricots Rouges. Comme vous avez pu le voir sur les photos, j'ai mélangé, mes haricots rouges avec le Rougail, alors qu'en fait il est mélangé au riz ... J'ai...
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16 avril 2013

Rougail Morue (Plat de l'Île de la Réunion)

Rougail Morue (Plat de l'Île de la Réunion)
Cette recette m'a été transmise par la jolie Anaïs, qui l'a tient elle même de sa Maman, originaire de l'Île de la Réunion. J'ai déjà proposé l'an dernier, au mois d'Avril, un Rougail Saucisse ici. C'est un plat qui vous fera voyager sur cette Île Volcanique,...
15 avril 2013

Gratin Dauphinois (recette d'Anne Sophie Pic)

Gratin Dauphinois (recette d'Anne Sophie Pic)
Avant le week end, la météo annonçait le retour du beau temps ... Mais sur la Région Parisienne, il aura fallu attendre dimanche ! Parce que samedi au milieu de l'après midi, c'était plutôt Mars et ses giboulés qui ont déboulé ... Alors j'avais bien la...
13 avril 2013

G Detou (Epicerie Paris 2 ème)

G Detou (Epicerie Paris 2 ème)
Lorsque j'étais enfant, qu'avec ma Mère et ma Soeur, nous allions faire les boutiques (les québécois diraient "magasiner") quand nous rentrions invariablement, mon Père disait : "Vous avez été traîner vos guêtres" ... Cette expression est revenue à ma...
11 avril 2013

Chou Chinois (juste sauté à la poêle)

Chou Chinois (juste sauté à la poêle)
Pour accompagner mon Tigre qui pleure, j'ai fait cuire du riz parfumé et même si la viande était parsemée de coriandre. J'avais envie d'un peu de verdure dans mon assiette. J'ai donc fait juste une petite poêlée, fastoche et rapide, de chou chinois (j'en...
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10 avril 2013

Le Tigre qui Pleure

Le Tigre qui Pleure
Le Tigre qui Pleure : c'est quelque chose qui vous parle ? Pour certains d'entre vous, bien entendu, car c'est un grand classique de la Cuisine Thaïlandaise. Alors il y a sur de nombreux sites ou blogs, multitude de recettes pour ce plat emblématique...
9 avril 2013

Restaurant Asiatique "Chez Guo" Noisy le Grand 93

Restaurant Asiatique "Chez Guo" Noisy le Grand 93
Vous allez vous dire : "Mais qu'est ce qu'elle sort au restaurant Françoise !!!" ... En fait c'est parfois le hasard de l'écriture qui fait que tous les posts sont un petits peu regroupés ... Par manque de temps parfois je tarde à écrire l'article, qui...
8 avril 2013

Yaourts au Thon Tomates et Basilic

Yaourts au Thon Tomates et Basilic
Le titre vous a quelque peu interpellé ou encore dérouté ? Et pourtant il s'agit bien de Yaourts, au sens littéral du terme, confectionnés dans ma yaourtière ... En réalisant une fois de plus la recette des Yaourts Fraises Mascarpone et Basilic, la recette...
7 avril 2013

Jambon Persillé (Charcuterie Raillard 21200 Beaune)

Jambon Persillé (Charcuterie Raillard 21200 Beaune)
Lors du week de Pâques, les parents de "Pretty Minny" étaient en ballade et de retour de leur escapade, ils nous ont rapporté de la jolie ville de Beaune du Jambon Persillé d'une charcuterie primée. C'était un Délice qui a fait notre dîner d'un soir avec...
6 avril 2013

Flan de Petits Pois

Flan de Petits Pois
Lors du repas du dimanche de Pâques, j'avais fait des petits Flans de Petits Pois pour accompagner un beau Poulet de Loué que j'avais badigeonné avec de la Moutarde au Pain d'Epices (c'est une astuce que je vous conseille, cela rend moelleux votre poulet,...
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