750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Françoise

Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 528 913
7 mars 2017

Marmite de Thon aux Poivrons et Pommes de Terre

Marmite de Thon aux Poivrons et Pommes de Terre
Cette Recette est une recette de chez Picard, ces petites fiches que l'on trouve au dessus des congélateur, dans les boutiques. Pour la confectionner j'ai utilisé du Thon surgelé de chez Picard, pour le reste j'ai utilisé des produits frais et des conserves....
Publicité
4 mars 2017

Bouchées de Porc au Miel et au Tahiné

Bouchées de Porc au Miel et au Tahiné
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Elle à Table. A la Maison, nous aimons le côté sucré-salé, d'une Viande associée au Miel, alors lorsque j'ai lu cette recette où venait s'ajouter du Tahiné, cette Crème de Sésame orientale, possédant un petit...
1 mars 2017

Hôtel et Restaurant Le Beau Rivage Gérardmer Vosges

Hôtel et Restaurant Le Beau Rivage Gérardmer Vosges
Le Week End précédent la Saint Valentin, nous nous sommes rendus dans l'Hôtel Beau Rivage de Gérardmer. Comme il est dit dans leur plaquette : Embarquement entre Ciel, Lac et Montagnes. Un Cadre Enchanteur face au Lac de Gérardmer, à 5 minutes à pieds...
25 février 2017

Curry de Pois Chiches aux Épinards

Curry de Pois Chiches aux Épinards
J'aime pour les Dîners, des Plats Végétariens, mais j'aime encore plus que ceux ci soient goûteux et pleins de saveurs. Les Plats Indiens et les Curry en tous genres sont une grande source d'inspiration pour Moi. Ce Curry est complet et apporte tous les...
20 février 2017

Poulet Sauce Crémeuse et Tomates Confites

Poulet Sauce Crémeuse et Tomates Confites
Aujourd'hui, je vous propose une recette avec du Poulet (plus particulièrement des Escalopes de Poulet, si vous souhaitez la réaliser avec des Cuisses ou des Hauts de cuisses, dans ce cas il faudra prolonger les cuissons). Pour la Sauce je me suis inspiré...
Publicité
17 février 2017

Dos de cabillaud safrané accompagné de Pommes de Terre et Bouillon au Thermomix

Dos de cabillaud safrané accompagné de Pommes de Terre et Bouillon au Thermomix
Si vous me suivez sur Instagram, vous avez vu passer un Poisson un peu similaire, car je me suis inspirée d'un Dos de Cabillaud très apprécié dans le joli Restaurant "Côté Lac" de l'Hôtel Beau Rivage sur les bords du Lac de Gérardmer, dans lequel nous...
14 février 2017

Brochettes de Coquilles Saint Jacques sur Purée de Patate Douce

Brochettes de Coquilles Saint Jacques  sur Purée de Patate Douce
Aujourd'hui c'est la Saint Valentin, si vous hésitez encore sur le plat de ce soir, si vous n'êtes pas un ou une expert(e) en cuisine, cette Recette de Brochettes de Coquilles Saint Jacques et sa Purée de Patate Douce est pour Vous ... Facile, Rapide,...
12 février 2017

Assiette du Soir : Bonsoir (Crevettes, Épinards, Quinoa, Coulis de Poivrons)

Assiette du Soir : Bonsoir (Crevettes, Épinards, Quinoa, Coulis de Poivrons)
Oui, je sais Mon Titre ne vous parle pas, mais en fait si je vous énumerais tous les Ingrédients de cette assiette, cela faisait un titre à rallonge, genre : Crevettes Sautées sur lit d'Épinards accompagnées de Quinoa et son Coulis de Poivrons. Ne vous...
9 février 2017

Utiliser un Reste de Lentilles

Utiliser un Reste de Lentilles
Rappelez Vous : il y a presque un mois, je vous proposais une Recette de Lentilles Saucisses (le 18 Janvier dernier). Lorsque je cuisine des Lentilles, j'aime en cuire une plus grande quantité que sera nécessaire pour ma recette initiale, afin qu'il m'en...
5 février 2017

Butternut farcie au Chèvre

Butternut farcie au Chèvre
Aujourd'hui, ce n'est pas une Recette de mon cru, que je vous propose, mais une Recette de Laeticia du joli Blog Piment Oiseau, dont je vous ai déjà parlé ici. J'Aime beaucoup ce qu'elle propose, cette cuisine multi culturelle, où fusionne nos classiques...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité