750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Françoise

Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 524 790
30 octobre 2015

Velouté Potiron Carottes et Marrons

Velouté Potiron Carottes et Marrons
Voilà un Velouté, qui sens bien l'Automne ! Avec l'arrivée sur nos étals des Courges, la récolte des Marrons ! J'ai eu envie d'associer ces deux là avec un troisième comparse : la Carotte, pour en faire un Velouté réconfortant pour nos fraîches soirées...
Publicité
28 octobre 2015

One Pot Pasta : Macaronis, Epinards, Saumon, Champignons, Tomates

One Pot Pasta : Macaronis, Epinards, Saumon, Champignons, Tomates
Début du mois, je vous ai parlé du One Pot Pasta. Cette recette pour pressés, fainéants de vaisselle, pour ceux qui savent à peine cuisiner !!! Puisque le principe est on ne peut plus simple, tout cuit dans un même récipients, en un temps rapide, juste...
25 octobre 2015

Le Tigre qui pleure (Recette de Boeuf Asiatique)

Le Tigre qui pleure (Recette de Boeuf Asiatique)
Cela faisait un petit moment, que je n'avais pas cuisiné de Tigre qui pleure Dans ma Cuisine ! Pourtant, c'est un des plats préféré de "Fils Chéri", en plus chaque fois que je le cuisine, "Pretty Minny", la très jolie chérie de "Fils Chéri" me fait plein...
23 octobre 2015

Soupe de Poisson avec un reste de Cabillaud

Soupe de Poisson avec un reste de Cabillaud
Souvent, lorsque je cuisine, je compte des parts en plus à mon plat. Soit, je congèle une ou deux parts, ce qui s'avère pratique pour "Fils Chéri" lorsqu'il rentre de la Fac le Midi, ou alors je recycle dans un autre plat quelques jours plus tard. C'est...
21 octobre 2015

Emincés de Veau Stroganoff ou Stroganov

Emincés de Veau Stroganoff ou Stroganov
Ce plat a pour origines la Russie, même si les avis divergent à ce propos, il semblerait qu'il prit naissance dans les familles aristrocatiques de Russie au XVII ème siècle, lorsque le cuisinier français du Comte Pavel Stroganoff, adapta une recette de...
Publicité
18 octobre 2015

Benedict Restaurant Marais 4 ème Paris

Benedict Restaurant Marais 4 ème Paris
Nous sommes Dimanche, vous habitez Paris ou sa Banlieue, vous avez une envie subite d'Oeufs Bénédicte, mais il est déjà tard et l'heure du Brunch est déjà passé ? Pas de stress ! Il existe sur Paris, un Resto qui sert vos Oeufs pochés, posés sur des Muffins,...
16 octobre 2015

Pâtes : Cuisson Astuces et Autres Pourquois

Pâtes : Cuisson Astuces et Autres Pourquois
Vous l'avez déjà sans doute remarqué, Les Pâtes chez nous, c'est Une Histoire d'Amour qui n'en finit pas ... Certains d'entre vous ne comprennent pas complètement cet engouement et d'autres y adhèrent totalement ... Mais La Pasta, que l'on soit Italien...
14 octobre 2015

Poulet au Coca Cola

Poulet au Coca Cola
Voyant passer régulièrement cette recette, sur des Blogs, Pinterest, Instagram ; J'ai eu Moi aussi envie de tester cette "Recette Inavouable" ; De là à vous dire que cela a emporté nos papilles et bien Non ! C'est une Recette Sympa, qui change un peu,...
11 octobre 2015

Hôtel L'Ecrin Honfleur Calvados Normandie

Hôtel L'Ecrin Honfleur Calvados Normandie
Voilà déjà quinze jours que nous sommes partis sur un coup de tête à Honfleur. Et les images, sensations restent encore gravées intensément dans nos mémoires, il ne se passe pas un seul jour depuis, sans qu'avec "Mari Charmant" nous nous disions : "Qu'est...
9 octobre 2015

One Pot Pasta : Petits Pois, Oignons, Tomates confites, Cabillaud, Tomates

One Pot Pasta : Petits Pois, Oignons, Tomates confites, Cabillaud, Tomates
Depuis un peu plus de deux ans, déjà, Le One Pot Pasta fait le Buzz sur la Blog Sphère, lancé par la prêtresse de la cuisine aux États Unis : Martha Stewart, qu'elle même a adapté d'une ancienne recette Italienne ! Ha ces Italiens, ils restent indéniablement...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité