750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Françoise

Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 524 790
12 juillet 2015

Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir recongeler sous forme de Plats Cuisinés, dans le nouveau tout beau Frigo-Congélo. Aujourd'hui je...
Publicité
10 juillet 2015

Pain de Lotte ou Pâté de Lotte

Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Ne reste pus qu'à refourguer à votre progéniture la moitié de la Viande (à consommer dans la semaine), faire une Omelette...
8 juillet 2015

Salade aux couleurs de l'Italie

Salade aux couleurs de l'Italie
Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde, mais qui se mariera parfaitement avec un Poisson, une Viande Blanche ou toute autre protéïne...
5 juillet 2015

Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes

Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a plus nos faveurs, à la maison ! Alors je vous rappelle cette recette que nous aimons particulièrement...
3 juillet 2015

Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre

Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre
Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Et bien Voilà, aujourd'hui je vous propose une recette extraite de ce livre : Le Chef Barbecue Weber, que j'ai réalisé...
Publicité
1 juillet 2015

Taboulé Express

Taboulé Express
Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout autre lieu bucolique et apportant de la fraîcheur (pour ceux d'entre vous qui sont en appartement)....
26 juin 2015

Salade de Fèves au Chorizo

Salade de Fèves au Chorizo
C'est la pleine saison des Fèves, de les voir sur les étals de nos maraîchers, me donne envie d'en faire de jolies salades ... Soit en les mélangeant à d'autres légumes verts, soit en les dégustant chaudes ou froides, soit en les mangeant seules accompagnées...
24 juin 2015

Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

Terra Cotta Restaurant Propriano Corse
Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a tenter absolument si vous passez par là ... Une petite salle, à la déco contemporaine et surtout...
21 juin 2015

Panzanella

Panzanella
Pour la Fête des Pères, voici une Entrée tout en fraîcheur. Une Salade populaire en Italie et plus particulièrement dans la région de la Toscane, Florence, où elle est nommée Panmolle soit littéralement Pain Mou ... Une salade à base de Pain rassît et...
19 juin 2015

Fête des Pères : BBQ et Cie

Fête des Pères : BBQ et Cie
Vous n'êtes pas sans l'ignorer ! Dimanche, nous fêterons : "La Fête des Pères" ! Alors chez nous Le Cadeau était tout trouvé, feu notre vieux BBQ a rendu l'âme ! Après avoir testé une Plancha, un BBQ électrique, un BBQ au Gaz. Nous avons opté cette fois...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité