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Dans la Cuisine de Françoise

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15 avril 2015

Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques

Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques
Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il y avait Belle Maman venue du Sud Ouest, "Fille Chérie" et "Gendre Préféré" rentrés de leur Week...
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13 avril 2015

Les Gariguettes et autres Savoureuses

Les Gariguettes et autres Savoureuses
Ça y est les premières Fraises montrent le bout de leur nez sur les étals de nos marchés ! Je ne parle pas des fraises insipides que l'on trouve toute l'année, mais des variétés qui enchantent nos papilles et qui aiguisent nos sens par leurs effluves...
12 avril 2015

Rôti de Steak haché

Rôti de Steak haché
Cette recette m'a été transmise, Dans ma Cuisine, par Mimy Wasabi alias "Pretty Miny" ici sur mon blog ... Guillaume "Fils Chéri" est rentré une fois de chez Emmy sa très Jolie Amoureuse (voilà pourquoi Pretty Miny) enthousiasmé par un plat qu'ils avaient...
10 avril 2015

Spaghettis aux Champignons

Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour ... C'est même à se demander, s'il n'a pas un peu de sang italien dans les veines ? Un à deux...
8 avril 2015

Poulet rôti accompagné de ses Rattes du Touquet et Choux de Bruxelles

Poulet rôti accompagné de ses Rattes du Touquet et Choux de Bruxelles
Sur le calendrier, le Printemps est arrivé, mais parfois (du moins au Nord de la Loire), il fait encore un peu frisquet ! Et puis, l'on m'a offert des Choux de Bruxelles (Oui, je sais, avant l'on offrait des Bouquets de Violettes, mais maintenant les...
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5 avril 2015

C'est le Printemps : Carottes et Lapins

C'est le Printemps : Carottes et Lapins
Cette fois le Printemps est bel et bien là, même au Nord de la Loire ... Du coup, quelques carottes, qui m'ont été données (oui encore ... Bon pour ceux qui lisent cet article, au cas où, j'aime aussi les Fleurs ...) j'ai ajouté une botte d'Oignons Nouveaux,...
3 avril 2015

Oeufs Mimosas au Thon

Oeufs Mimosas au Thon
Aujourd'hui, Vendredi Saint, veille du Week End de Pâques, certains d'entre nous, ne consommerons pas de viande ... Alors comme l'an dernier, à cette période, où je vous avais proposé : des Oeufs pochés sur Polenta et Asperges vertes, ou encore des Oeufs...
1 avril 2015

Soupe à la Carotte (ou comment avoir les cuisses roses)

Soupe à la Carotte (ou comment avoir les cuisses roses)
Lorsque j'étais Bébé, Ma Maman m'a nourrit de Carottes, de Carottes et encore de Carottes. Selon La Légende, les Carottes rendent aimables et accessoirement donnent les cuisses et les fesses des Bébés Roses ... Alors, je vais lever ici le voile sur cette...
29 mars 2015

Livres nouveaux venus Dans Ma Cuisine

Livres nouveaux venus Dans Ma Cuisine
Cela n'aura pas échappé à certains d'entre vous, au mois de Mars (le lendemain de la "Journée de la Femme", oui je vous entend faire des Ggrrrrrs et des Bangs ... Tous les Jours devraient être ceux des Femmes et des Hommes ... Et pas seulement Une Seule...
27 mars 2015

Brandade de Morue

Brandade de Morue
J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré super pratique et rapide ... Et vous, il vous arrive de préparer à l'avance des plats, pour...
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