750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Françoise

Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 157
20 mars 2014

Croquettes de Brandade de Morue

Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une recette de Bouchées, que j'avais préparé pour notre Apéro avec Steve Sylvia Xavier et Odile, de...
Publicité
16 mars 2014

Cake au Citron

Cake au Citron
Le Beau Temps, ne nous empêche pas d'avoir envie, de Petites Douceurs au Quatre Heures ... Bon par contre le Thé sera servi froid et au Citron pour rester dans les mêmes parfums ... J'ai trouvé ce Cake au Citron et à la Crème Fraîche sur le Blog d'Hanane...
15 mars 2014

Pavés de Thon aux épices

Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ... "Fils Chéri" préfère quant à lui, des Steaks, en bon carnivore ... En attendant, nous nous sommes...
14 mars 2014

Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre

Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre
Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du Jambon cru. Toutes ces couleurs dans nos assiettes, nous ont rappelé l'Eté ... J'ai utilisé pour...
12 mars 2014

Moules Frites comme à la Braderie de Lille

Moules Frites comme à la Braderie de Lille
Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques ... Même si l'on n'est pas pratiquant, une période allégée, à ce moment de l'année est plutôt...
Publicité
10 mars 2014

Salade composée pour les premières journées de Printemps

Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nous étions sous la neige en Normandie, dans la Manche !!! Les années se suivent et ne se ressemblent...
9 mars 2014

Hambugers Maison

Hambugers Maison
Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Aujourd'hui je vous donne la façon dont j'ai réalisé mes Burgers, plus qu'une recette, un assemblage...
8 mars 2014

Croquettes de Quinoa

Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuisiné du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et "Fils Chéri" ce truc de bobos (dixit fils chéri ...) sous la même forme. J'ai un peu chercher...
7 mars 2014

Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la Vanille

Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la Vanille
Durant les Fêtes de Fin d'Année, Sylvia m'a offert de jolies bouteilles d'Huiles arromatisées : une à la Truffe Noire, une à la Truffe Blanche et une au Homard ; qu'elle avait trouvé à l'épicerie de chez Alinéa (oui le Magasin de Meubles et Déco ...)...
5 mars 2014

Financiers d'après Pierre Hermé

Financiers d'après Pierre Hermé
Lorsqu'il me reste des Blancs d'Oeufs, parce que j'ai utilisé les Jaunes dans des Pâtes Carbonara ou un Lemon Curd ou autres. Je réalise en deux temps, trois mouvements des Financiers. C'est ultra rapide à réaliser et c'est délicieux au moment du tea...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité