750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 157
25 mai 2018

Aubergines à la Parmiggiana

Aubergines à la Parmiggiana
Retour de Venise "La Sérénissime" ... Pour tout vous dire, c'est un peu difficile de reprendre le rythme, au retour d'un si dépaysant voyage. Comme quoi, il n'est pas nécessairement besoin de partir au bout du monde pour s'évader et décrocher totalement...
Publicité
14 novembre 2017

Salade de Poulpe à la Portugaise

Salade de Poulpe à la Portugaise
La Saga des recettes inspirées par ce que nous avions mangé à Lisbonne, lors de notre escapade, continue avec cette Recette de Poulpe en Salade. Autant vous dire que nous nous sommes régalés avec cette Salade, si simple à réaliser.Alors, n'hésitez pas...
31 octobre 2017

Filet Mignon de Porc aux Coques à la mode Portugaise (Carne de Porco Alentejana)

Filet Mignon de Porc aux Coques à la mode Portugaise (Carne de Porco Alentejana)
Pour ceux qui me suivent sur Instagram (sous le même Pseudo : danslacuisinedefrancoise), vous avez suivi notre escapade de quelques jours, dans la jolie capitale portugaise : Lisbonne. D'ailleurs certains m'ont demandé des adresses et de partager mes...
17 octobre 2017

Piperade accompagnée de ses Oeufs et Jambon de Bayonne

Piperade accompagnée de ses Oeufs et Jambon de Bayonne
J'ai eu envie de cuisiner quelques Poivrons et Piments Doux, que j'ai trouvé sur le marché, sans doute le re doux a t'il apporté ces dernier Légumes d'Été. J'avais pourtant dit avec ma ratatouille, Adieu aux jolis Légumes d'Été ... Cette fois ci je pense...
29 novembre 2016

Oeufs en Meurette

Oeufs en Meurette
Lorsque les jours se font sombres et gris, à la maison, nous avons envie de Plats en Sauce Réconfortants ! Un classique de la Cuisine Française : Les Oeufs en Meurette, un Plat Régional de Bourgogne, que beaucoup de grands Chefs ont cuisinés et parfois...
Publicité
9 novembre 2016

Couscous de Poulet au Potimarron et Pois Chiches

Couscous de Poulet au Potimarron et Pois Chiches
L'Hiver est arrivé un peu précocement sur l'hexagonne, alors nous allons pouvoir nous mettre en mode Cocoonning et dégainer nos Cocottes en Fontes pour réaliser des Plats qui mijotent et régalent de grandes tablées ... Aujourd'hui, je vous propose un...
11 juillet 2016

Gratin d'Aubergine au Boeuf comme une Moussaka

Gratin d'Aubergine au Boeuf comme une Moussaka
Sans doute est ce parce que j'ai accompagné "Fils Chéri" et "Sa Pretty Miny" à l'Aéroport pour un Voyage en Crète. Ou pour me sentir un peu plus proche d'Eux ... Toujours est t'il que pendant qu'Ils passaient du Bon Temps dans une Île Paradisiaque, Au...
2 juillet 2016

Paëlla

Paëlla
Je vous ai quelque peu abandonné ces derniers temps, j'ai même un peu déserté Ma Cuisine ! Cette Année me fait quelques croches pieds (sans jeux de mots) mais après deux entorses, dont une qui a nécessité un platre, une immobolisation et une réeducation...
10 avril 2016

Pulled Pork (Hamburger à l'Effiloché de Porc)

Pulled Pork (Hamburger à l'Effiloché de Porc)
Certains d'entre vous se demandent, ce que cela peut être ! En fait il suffit juste de traduire de l'Anglais, Pull du verbe Tirer, et cela devient légérement plus clair : c'est un Effiloché de Porc. Une Viande moelleuse à souhait qui a cuit des heures...
15 mars 2016

Couscous au Boeuf et Légumes d'Hiver

Couscous au Boeuf et Légumes d'Hiver
Il paraît que le Couscous est le plat préféré des Français ? En tous les cas, Dans Ma Cuisine, c'est un plat qui est fait quelques fois par an. Je trouve que c'est un plat plutôt facile à réaliser (enfin tel que je le fais, dans ma cuisine. Je n'ai pas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité