750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 531 289
29 novembre 2015

Crème d'Escargots au Beurre d'Ail Confit (Recette Bernard Loiseau)

Crème d'Escargots au Beurre d'Ail Confit (Recette Bernard Loiseau)
Les Fêtes de Fin d'Année approchant, nous commençons à penser aux plats que nous allons proposer, lors de nos Repas Festifs. Je pense que Vous comme Moi, aimez proposer des produits qui sortent un peu de l'ordinnaire, trouver des recettes qui épatent...
Publicité
26 février 2012

Verrines à la Tomate

Verrines à la Tomate
Ingrédients pour 6 Verrines : - 1 sachet de Semoule Tomate-Basilic (de la marque Tipiak qui contient également qq morceaux de graines diverses qui confèrent à la verrine un croquant en bouche des plus agréable) - Qq Tomates (ici du jardin) environ 2 -...
24 février 2012

Verrines au Saumon fumé

Verrines au Saumon fumé
Ingrédients pour 6 verrines : - 200 gr de Saumon fumé - 200 gr de Fromage (type Cheesecake ou Frais) - 1/2 Échalote - 1 CS de Jus de Citron (vous pouvez utilisez comme sur la photo du jus déjà tout fait) - 1 cc de la célèbre sauce anglaise :Worcestershire...
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité