750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 533
31 octobre 2017

Filet Mignon de Porc aux Coques à la mode Portugaise (Carne de Porco Alentejana)

Filet Mignon de Porc aux Coques à la mode Portugaise (Carne de Porco Alentejana)
Pour ceux qui me suivent sur Instagram (sous le même Pseudo : danslacuisinedefrancoise), vous avez suivi notre escapade de quelques jours, dans la jolie capitale portugaise : Lisbonne. D'ailleurs certains m'ont demandé des adresses et de partager mes...
Publicité
28 octobre 2017

Calamars et Chorizo, Couscous à la Grecque (Recette Jamie Oliver)

Calamars et Chorizo, Couscous à la Grecque (Recette Jamie Oliver)
Cette recette est extraite du livre de Jamie Oliver "Jamie en 15 minutes". Bon en vérité, il vous faudra un peu plus que 15 minutes pour préparer ce joli plat complet, mais sincérement Rapide Facile et Savoureux sont les trois adjectifs qui le distingue....
25 octobre 2017

Pâtes de Riz aux Crevettes façon Thaï

Pâtes de Riz aux Crevettes façon Thaï
A la Maison les Plats Asiatiques sont appréciés de Tous, c'est ainsi que depuis quelques années déjà, je me suis lancé le défi de les réaliser Dans Ma Cuisine. J'ai acheté de nombreux livres traitant du sujet, l'Adorable Tony (depuis, partie au Cambodge)...
23 octobre 2017

Cocos de Paimpol

Cocos de Paimpol
Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots Cocos secs ... Le saviez vous ? Les Cocos de Paimpol bénéficient d'une AOC depuis 1998, leur...
20 octobre 2017

Le Moulin de Corneil Restaurant 89 Mézilles

Le Moulin de Corneil Restaurant 89 Mézilles
Lors de notre week end dans la Maison de Campagne de ma "Petite Soeur", nous sommes allé dîner tous les quatre au Moulin de Corneil à Mézille. Isabelle et Dom, s'y étaient régalés et souhaitaient nous faire découvrir cette jolie adresse. Déjà le lieu...
Publicité
17 octobre 2017

Piperade accompagnée de ses Oeufs et Jambon de Bayonne

Piperade accompagnée de ses Oeufs et Jambon de Bayonne
J'ai eu envie de cuisiner quelques Poivrons et Piments Doux, que j'ai trouvé sur le marché, sans doute le re doux a t'il apporté ces dernier Légumes d'Été. J'avais pourtant dit avec ma ratatouille, Adieu aux jolis Légumes d'Été ... Cette fois ci je pense...
15 octobre 2017

Langouste au Jambon de Parme et son Écrasée de Pommes de Terre à la Truffe

Langouste au Jambon de Parme et son Écrasée de Pommes de Terre à la Truffe
Voilà un Plat bien Festif, me direz vous ! Mais je dois vous confier que Dimanche dernier, c'était notre Anniversaire de Mariage. Alors "Mari Charmant" m'a offert un joli bouquet de Roses Blanches (avec un Gerbera Orange et le petit Ruban assorti, car...
12 octobre 2017

Dernière Ratatouille de la saison 2017

Dernière Ratatouille de la saison 2017
Un re doux, une belle semaine d'annoncée et je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner une dernière fois Une Ratatouille. Bon il va falloir si résoudre, celle ci sera bien la dernière de la saison ! L'Automne a quand même bien pris ses marques et il va falloir...
9 octobre 2017

Tigre qui Pleure (Boeuf à la Thaïlandaise)

Tigre qui Pleure (Boeuf à la Thaïlandaise)
j'ai encore une fois, réalisé Le Tigre qui Pleure Dans ma Cuisine. Ce Plat de Boeuf à la Thaïlandaise est un classique, tellement délicieux, qu'il revient souvent sur notre table. Je ne vous le partage pas à chaque fois, mais régulièrement je me dis que...
7 octobre 2017

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
C'est encore la saison des Poivrons. Alors, j'en ai profité pour cuisiner un Poulet à la mode Basquaise. Facile à réaliser, qui a mijoté tout seul, dans ma cocotte en fonte. Je l'ai servi avec des petites coquillettes complète, qu'il est possible de remplacer...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité